Bewertungen (27.930)

Angelika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super hotel, seiner extra klasse
Wir waren zum 3. Mal im dana beach. Es ist immer wieder toll. Nettes, Aufmerksames Personal, saubere Zimmer, tolles Essen und man kann einfach die Seele baumeln lassen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
STaLL(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Völlig in Ordnung!
Prinzipiell alles gut; sauber, freundlich, großzügige Anlage. Essen nicht besonders abwechslungsreich. WLAN eher schlecht. Unterhaltung am Abend schwankte zwischen sehr gut und schlecht.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienhotel
Super Lage ,toller sauberer Sandstrand ,nettes Personal und das Essen ist auch gut ….Zimmer sind sehr sauber und groß
Jörg Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub im Dana Beach
Bestes Hotel - Super Anlage - Schöne Zimmer - Service Hervorragend- Mitarbeiter super Freundlich - Hier ist man Willkommen
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Strandurlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr schönes, sauberes Hotel .Nettes, zuvorkommend Personal Abwechslungsreiche Speisen in allen gastronomischen Abteilungen. Große Poollandschaften ,teils beheitzt
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gelungener Urlaub
Rundum gepflegte und schön gestaltete Anlage. Für einen Entspannungsurlaub wunderbar geeignet. Auch zum aktiv werden ist einiges geboten. (Minigolf, Fahrradfahren, Tretboot etc.)
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Für unsere Zwecke völlig ausreichend und vor allem saubere Anlage. Äußerst freundliche Service Kräfte rund um schöner Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel
Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und es ist alles gut erreichbar. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Ann-Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder einmal ein Traumurlaub
Der Service und die freundlichen Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gut gepflegt. Die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahl an Essen , es ist für jeden was dabei. Es war unser siebtes Mal im Dana Beach und wir würden immer wieder kommen❤️
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage die man weiterempfehlen kann
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommend Mitarbeitern. Egal wo ob am Strand oder auch besonders am Erwachsenen Pool die Kellner waren toll. Das Zimmer war noch eins der Alten, aber sauber und ruhig gelegen, interessant war auch der Umbau der freigezogenen Zimmer man hat es wirklich kaum mitbekommen. Das Essen war okay, nicht herausragend aber wie hatte es mal jemand geschrieben, es fehlte etwas Liebe vom Koch/Köche. Aber das ist ja auch Geschmacksache, wir haben immer etwas leckeres auf dem Teller.