Bewertungen (27.928)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlfaktor: Immer wieder gerne in diesem Hotel
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, wir fühlen uns hier sehr wohl. Das ist immer wie nachhause kommen.Tolles Personal, schöne gepflegte Anlage.
Beyza(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Großzügige Zimmer und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten für Kinder.
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, wir haben ein sehr großes Zimmer bekommen, das Personal ist unglaublich freundlich und auch für genügend Freizeitangebote ist in Form von Tretbooten, Fahrrädern, Mini Golf und co gesorgt. Unser Sohn hat sich mit fast 2 Jahren auch sehr wohl gefühlt. Es gibt einen Kinderspielplatz welcher überdacht ist und sich somit nicht aufheizt. Davon könnten einige andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Herr Ayberk hat sich vom Check-in bis zum Check-out…
Cathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Restaurant Sweet Home bietet hervorragende Desserts und Gebäc.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guten Service. Mein Highlight ,das Restaurant Sweet Home. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis-Leistung passt leider nicht ganz
Eigentlich eine schöne aber riesige Anlage, die leider hier und da etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hotel war angeblich ausgebucht und dafür waren am Strand und Pool immer ausreichend freie Liegen vorhanden, ohne das morgens um Acht alles reserviert wurde.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und vielfältigen Restaurants
Eine schöne, große, gepflegte Anlage, freundliches Personal. Mehrere Restaurants,“ man findet immer was“.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Familienhotel!
Super schönes Familienhotel wo definitiv keine Langeweile aufkommt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen! Danke für diesen tollen Urlaub!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Perfektes Hotel für Familie, Paare und Singles - eine Einmalige Atmosphere und tolles Essen und ein super Service Wir kommen wieder!
Rolf Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gutes Hotel.
Sehr schönes sauberes Hotel mit 7 Restaurants. Sehr gutes Essen. Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Sehr höfliches Personal.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder gerne ins Dana Beach Resort
Wir sind zum vierten mal im Pickalbatros Dana Beach Resort gewesen und werden wieder kommen. Hier ist Urlaub wirklich Urlaub.
Der_Gordi (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wunderschöne Gartenanlage und tolles Zimmer
Beste Hotel in Hurghada 😍😍 Super Strand 😍😍 Topp Essen 👍👍👌👌 Zimmer 4246 das Beste im Hotel 😍😍 Die Gartenanlage ist wunderschön 🤩