Bewertungen (27.930)

Angela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dana Beach ist ein hervorragendes Hotel
Wir sind das 18. Mal im Dana Beach und werden auch 2026 unserem Sommerurlaub buchen. Dana Beach verbessert sich jedes Jahr, sowohl im Service wie auch im Facility Angebot.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Urlaubserfahrung mit leichten Abstrichen
Für uns eine schöne Anlage mit Strand und kleiner Schnorchelmöglichkeit. Für unseren Familienurlaub mit Freunden ein schönes Erlebnis
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Mittelmaß, aber keine 5-Sterne-Erfahrung.
Hohe Erwartungen wurde etwas enttäuscht , auf Empfehlungen angereist, aber das war nicht 5 * plus sondern gutes Mittelmaß
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Strandurlaub Januar 2026
Sehr schöne weitläufige Anlage, tolle Lagune die sich über die gesamte Anlage erstreckt. Man sollte aber gut zu Fuß sein, je nach dem wo man sein Zimmer hat, muss man schon ein paar Meter zum Strand oder zu den Restaurants laufen. Es gibt einen Boot Shuttle der durch die Lagune fährt, das war schon toll. Wir würden das Resort weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle, empfehlenswerte Anlage
Sehr schöne, saubere Anlage und Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, das Sweet Home ist der Knaller.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Schöne große sehr saubere , gepflegte Anlage . Sehr freundliches Personal ! Keine weiten Wege zum Essen oder zum Strand ! Schöne Rutschen , toller Minigolfplatz, schöner Spielplatz und überall immer mal wieder Spielmöglichkeiten, Tretboot fahren etc . Alles im allen ein sehr schönes Hotel für Familien aber auch Paare ohne Kinder . Ist alles gut getrennt voneinander.
Konstanze (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gerne wieder
Grosszügige Anlage, schöne Zimmer, gutes Essen. Viele Freizeitmöglichkeiten. Minigolf und Fußballplatz. Tennisplatz.
Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Die Anlage ist wunderschön. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Der Service war wie immer perfekt. Das Essen hat uns geschmeckt und das neue Kuchen und Nachspeisen Buffet im Sweet Home war bombastisch.
Seidel (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gute Alternative im Winter
Schöne große und gepflegte Hotelanlage, freundliche Bedienung, Services und Personal, viele unterschiedliche Themenrestaurants und Bars.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit erstklassigem Service
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Dana Beach Hotel und sind rundum begeistert. Das gesamte Team – vom Management über die Kellner bis hin zum Reinigungspersonal – war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden täglich liebevoll gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service der Kellner, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und uns jeden Wunsch erfüllt…