Sehr weitläufiges Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Man kann selbstständig mit einer Rikscha (Fahrrad) oder Tretboot die Anlage vom Hauptgebäude bis zum Strand fahren. Ein kleines Motorboot fährt einen ebenfalls hin und her. Es ist aber auch gut zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel und das Personal sind topp. Essen auch tadellos. Wenn man das bucht, macht man nichts verkehrt.
Nur ein Tipp: ACHTUNG! Ausflüge nicht beim Anbieter am Strand oder Pool buchen sondern direkt beim Reiseveranstalter.
Konnten wegen Krankheit einen Ausflug nicht antreten. Auf der Quittung stand was von 50% Erstattung. Haben dann aber gar nix bekommen.
Die, die da sitzen sind Betrüger!
Das Hotel ist der groß und schön. Für Familien sehr geeignet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut verträglich. Das animationsteam ist sehr freundlich und kommunikativ aber nicht zu aufdringlich.
Super Anlage, super Personal,
Es war unsere erste Reise überhaupt. Haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen.
Wir werden Das Dana auf jeden Fall wieder besuchen.
Ein Hotel das alle ihre Wunsche fur einen Wunderschonen Urlaub erfullt.Wir verbringen hier jedes Jahr 3 Urlaube.Deshalb empfehlen wir diese Anlage sehr!
Immer wieder einen Urlaub wert.Freundlichkeit des Personals gut Sauberkeit der gesamten Anlage ist gegeben Strand und Pools werden gepflegt. Animation am ganzen Tag gegeben.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist super freundlich und immer Hilfsbereit. Die Strandanlage ist super und der Service genial. Das Essen in den 5 Restaurants ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Für die kleinen Gäste gibt es einen Kinderpool mit Rutschen und nebenan einen schönen Kinderspielplatz. Wir werden auf jeden fall nächstes Jahr wieder kommen. Wir haben unser Hotel gefunden.