Wir waren zum zweiten mal im Dana Beach, leider mussten wir feststellen dass eine Restaurant zu hatte, das beste von allen. Leider gab es zeitweise keinen Quzo... Cocktails überhaupt nicht mehr sozusagen fehlte hier das Urlaubsfeeling. Das Essen wiederholte sich ständig, leider kein Vergleich zum letzten Jahr.
Sehr Gutes Hotel, super Animation. Gutes Essen. Es ist für klein und groß was dabei, freundlich, hilfsbereit, viele Partys ( Schaumpartys,Beachpartys), leider ist meistens ab 22:30 Uhr nichts mehr los
Bin zum 35. Mal in dem Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich. In der Hitze der Knaller!
Wir waren vom 02.02.25-08.02.25 im Dana Beach. Kurzurlaub, hat sich gelohnt !
Wir haben uns in der Woche gut Erholt. Zurzeit wird wieder in einigen Bereichen Renoviert.
Eine große und geplflegte Anlage. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind herzlich und freundlich.
Verschiedene Themen Restaurants,in denen man ohne Reservierung essen gehen kann.
Man ja also jeden Abend Abwechslung.
Tolles Hausriff mit vielen bunten Fischen.
Wir sind bereits zum 2. Mal im Dana Beach gewesen .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann besser sein
Hotel achtet mehr auf Europäer , nicht mal ein Lied auf Arabisch abspielen ! Man sollte gerecht sein . Man ist in einen arabischen Land ! Essen hat nicht geschmeckt . Schade für Solches Hotel . Aussehen Lage top richtig schön Kaiserblick ist schön ! Nicht zu bemängeln . Leute alle Nett freundlich. Man Schatz ihre Arbeit . Service sehr gut . Sauberkeit top 👌.
Das Dana Beach Resort ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Esser ist sehr gut 👍. Der Strand ist super.
Ich finde das Hotel großartig, die Animation ist sehr gut, der nette Leute immer höflich besonders Maxima und Emily, beide super lieb und nur am lächeln.
Das Hotel ist sehr groß und familienfreundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation ist sehr freundlich gewesen und kam jederzeit auf uns zu. Sie haben uns sehr gut für die Aktivitäten animiert.
Super schöne Anlage aber doch mit dem ein oder andren Abgewohntem Zimmer. Aber man kann tauschen. Große Essenauswahl durch mehrere Restaurants. Der Strand und der Service am Strand war schon recht gut.