Bewertungen (6.819)

Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gerne wieder
Da wir schon zweimal zuvor dort waren kann man es auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Empfang war wie immer sehr herzlich die Deutschkenntnisse alle Angestellten waren sehr gut jeder Wunsch wurde versucht zu erfüllen
Angela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub!
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Vor allem sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schöne Pflanzen. Das allerbeste sind jedoch die Mitarbeiter. Alle immer freundlich und sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden sehr gerne wiederkommen. Ach das eine noch, es ist sehr weitläufig. Was uns aber nicht gestört hat.Das einzigste was ich sehr schade fand, dass jeden Tag die rote Fahne gehisst war. Mit freundlichen Grüßen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel, klare Empfehlung
Modernes Hotel mit jeglichen Annehmlichkeiten und gutem Essen. Internet Verfügbarkeit ausgezeichnet.
Julie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder !
Außerordentlich guter Service. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert:)
Wir waren 2 Wochen im Hotel und das erste Mal in Ägypten überhaupt. Das Hotel bietet jede Menge Möglichkeiten zum relaxen und entspannen. Die Hotelzimmer sind sehr groß und auf bitte mit Meeresblick ist man nachgegangen. Das Abendprogramm ist super abwechslungsreich und das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten zum Essen. Ich würde das Hotel definitiv wieder buchen. :)
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen gerne wieder in ein Swimup Zimmer und zu den vielen netten und tollen Mitarbeiter SHUKRAN💕
Super klasse ist die Lage mit dem Meerblick aus jedem Zimmer. Schlecht fand ich die sehr kleinen Pools. Wir hatten ein Swim up Zimmer mit eigenem Pool, worüber ich sehr froh war. Wer aber gerne ins Meer geht , kann sich in den 2 Lagunen austoben. Ich der das Meer unheimlich findet ,habe mich in der Lagune Pudelwohl gefühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Woche in Sal Hasheesh
Tolle Hotelarchitektur, alle Zimmer mit Meerblick, freundliches und aufmerksames Personal, vorallem der Mitarbeiter im Gym.
Mel23(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Familienurlaub
Die Unterkunft hatte alles, was das Herz begehrt. Es war sehr kinderfreundlich. Man kommt mit dem Kinderwagen überall hin, man muss nur manchmal etwas weiter laufen. Das Personal war sehr freundlich und das Hotel würde ich gern wieder besuchen.
Birgit Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Beste Hotel ever
Absolut empfehlenswert
Erwin (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr ruhiger und schöner Urlaub zum Entspannen
Es ist ein sehr schönes weitläufigen Hotel,in einer sehr ruhigen und schönen Lage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist gut man hat viele Möglichkeiten zum Abendessen in den verschiedenen Restaurants . Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.