Bewertungen (6.819)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub!
Anlage absolut top, immer alles sauber. Unternehmungen liefen reibungslos. Personal immer freundlich. Leider etwas Magen-Darm Probleme, aber wahrscheinlich weil wir einfach das Essen hier nicht gewohnt sind. Essen immer top!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Citadel-sollte man gewesen sein
Top-Hotel sehr schöne Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr sauber, keine Abfälle in Ecken, sehr große und saubere Zimmer, gute Möglichkeiten zum Schnorcheln
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner pool,nettes Personal …
Sind jetzt schon das 2. mal da gewesen und wir wurden wieder nicht enttäuscht.Super Urlaub mit ganz großer Essensvielfalt. Das Personal war auch sehr nett. Wir haben es hier wirklich sehr genossen
Dennis(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel schöner Urlaub
Sauber, Freundlich, gutes Essen alles Top, personal ist super Freundlich man kann jederzeit nachfragen wenn man was braucht. Man muss auch nicht gehen es fährt im Hotel dauernd ein Shuttlebus 👍
Arnold (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Also wir sind zum 5. Mal hier. Es ist unglaublich schön gut toll. Wir werden wieder kommen es ist wie ein nach Hause kommen.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Ausstattung, sehr sehr nettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber, sehr ordentlich und sehr sicher. Wir werden es definitiv weiterempfehlen und wiederkommen!!!
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einzigartige Anlage. Allerdings gehören zu einem 5-Sterne-Urlaub auch Cocktails ...
Ambiente und Lage der Anlage sind einzigartig.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere und freundliche Unterkunft für Erwachsene empfohlen
Sehr sauber, freundlich, hilfsbereit und einfach speziel. Wäre ein schönes "nur Erwachsenen-Hotel". Für Familien mit Kinder sehr ungeeignet, da gibt es Andere.
Tur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein Fünf Sterne Hotel!!!!!
Ich kann diesem Hotel leider nur einen Stern geben. Da nur die Aussicht und das Hotel mit seiner Fassade sehr schön ist. Bei allen anderen Punkten ist das Hotel leider sehr stark verbesserungsfähig!
Christen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir sagen Danke; sehr gutes Hotel mit sehr guten Leuten an allen Stellen !
Wir kommen wieder, klare Empfehlung.