Bewertungen (6.819)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder ein gelungener Erholungsurlaub
Dieses Hotel entsprach wiedereinmal unseren Erwartungen,und hat einige gute Verbesserungen zum letzten mal.Das hotel entspricht der Katalogbeschreibung
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1 Woche Urlaub war okay
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, der Putz im Bad kam schon runter. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Personal war dafür steht's bemüht und freundlich. Für ältere Leute finde ich das Hotel nicht optimal, da die Wege sehr weit sind, und man schlecht ins Wasser kommt. Man kommt aber mit dem shuttel bus trotzdem gut zum Restaurant oder runter zum Hafen. Der Bus fährt alle 10- 15 min.
Ilse(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub zum Erholen und Entspannen!
Schönes riff Tolle Lagune Toller service Essen ist sehr gut und reichlich Auswahl Architecture ist wunderschön Sauberkeit wird sehr groß geschrienen
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne und freuen uns auf nächste Mal
Das hotel ist wunderschön und ganz besonders ....tolle Poolanlagen gutes Essen und sehr nettes Personal! Alles sehr empfehlenswert
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub in Perfektion
Das Hotel ist ein Traum. Es ist im allgemeinen sehr nah an Perfektion das Essen war sehr lecker die Zimmer sauber und das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das hauseigene Riff ist sehr schön und beheimatet viele bunte Meerestiere. Werde definitiv nochmal dort Urlaub machen und kann es nur jedem weiterempfehlen.
Aaron(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel und super Angebot
das Hotel bietet sehr viel Komfort für den Preis. Auch das all inklusive beinhaltet mehr als man von anderen gewöhnt ist. Es bleibt aus meiner Sicht kein Wunsch offen. Vor allem für Taucher ist das Hotel mit eigenem kleinen Hafen und Hausriff Top. kkeines manko ist das das normale baden im Meer durch das Hausriff über das man erstmal drüber muss etwas eingeschränkt. Wird aber durch die zahlreichen Pools wieder wett gemacht.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schoene Urlaub
Das Hotel hat mir gut gefahlen Alles ist super von Servis bis Animation .Wir hatten viel Spaß ich komme gerne wieder.Vielen Dank fpr alles
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne und freuen uns auf das nächste Mal
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service, grosse Anlage, viele Angebote... Schöner Strand, schnorcheln super, essen super
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zum entspannen
Eine sehr schöne Hotel Anlage, das Hausriff ist einfach toll, Von Allen möglichen Fischen. die Poolanlage ist sehr dauber.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schnorcheln und relaxen
Nettes Personal Essen Getränke sind gut Ausstatung ist super Hotelservice ist service Gut klimatisierte anlage Alles in allem eine schöne anlage