Bewertungen (6.819)

Tom(14-18)Deutschland
Paradies zum tauchen
Das Hotel ist sehr groß und man hat einen schönen Blick aufs Meer von jeden Zimmer. Das Hotel ähnelt einer Kleinstadt in der man alles findet was man braucht und bietet ein atemberaubendes Hausriff. Die Tauchschule extra divers bietet eine breite Auswahl an Tauchtouren und fun touren an für Jedermann. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Restaurants welche eine breites Essensspektrum bieten
Luiga Sophie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhafter Urlaub in beeindruckender Anlage
Diese Hotelanlage ist einfach spitze und ich würde jederzeit meinen Urlaub wieder dort verbringen wollen. Beeindruckende Bauweise, riesengroß und alles top gepflegt, vielfältige Angebote, super Service......hier bleiben keine Wünsche offen. Ohne Einschränkungen absolut empfehlenswert!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich würde dort noch einmal hinfahren
Das Hotel ist ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Es ist sehr weitläufig. Bei einer erneuten Anreise würde ich mir ein Zimmer, näher am Hauptgebäude ausssuchen. Wir hatten jetzt 5107 und 5108. Was mich störte, ist das Fehlen der Heizung. Es ist Abends doch empfindlich kalt. Das Essen ist beanstandungsfrei, aber auch nichts besonderes. Was wir nicht mehr machen würden, ist das indisch chinesische Restaurant buchen. Ich habe das Essen fast ganz zurückgehen lassen. Im Rahmen des AI wäre eine schnellere…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaubserlebnis
Achritektonisch eine Meisterleistung. Zimmer müsten überholt werden . Das Hotel ist für gehbehinderte leider nichts.
Rico(46-50)Deutschland
Top Hotel in ruhiger Lage
Große, weitläufige Anlage. Sehr Freundlich und schnelles Personal. Täglich wechselndes Themen-Buffet, für jeden etwas dabei. Deluxe Zimmer sehr Groß mit schönem Meerblick. Die Lagune ist für Anfänger sehr gut zum schnorcheln geeignet, jedoch sind Wasserschuhe sehr zu empfehlen.
Kristina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, zum Weiterempfehlen
Gemütlich,ruhig, wäre gut zum schnorcheln, wird jedoch nicht immer erlaubt (je nach Wetter), sehr nettes Animationsteam und hamo Animation ist super und fantastic
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super für Familien
Das Hotel ist sehr groß und es gibt echt ein + das hier ein Bus rumfährt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viele Restaurants. Animationsteam ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Es gibt viel Auswahl an Pools und liegen für den Strand.
Amir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein wunderbares Hotel! Super große Klasse.
Hotel ist sehr gross und weitläufig zum schnorcheln ist es sehr schõn aber leider ist das essen nicht gut und immer das selbe und Animation ist super
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen !
Das hotel ist sehr vielseitig.für jeden Strandtyp ist etwas dabei.jedoch sollten man gut zu Fuß sein.Animation ist abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich.der Service könnte noch verbessert werden die Kellner sind oft nicht sehr aufmerksam und man wartet Lange auf die Getränke.Es ist sehr sauber.
Christian & Sophie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut organisiertes und gemütliches Resort
Schöne, weitläufige, gemütliche, Anlage. Freundliches Personal, Gutes Essen, mehrere Restaurants in der Anlage.. Und hamo Animation ist super