Bewertungen (6.821)

Karolina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mega Hotel
Das Hotel ist echt der Wahnsinn! Vorallem die Animation ist super und immer zur Stelle. Sie spielen Wasserball, Dart, Volleyball und vieles mehr, da ist echt für alle was dabei!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sehr groß und schön. Die Zimmer sind sind groß, schön, sauber und alle mit Meerblick. Der Service und das Essen lies jedoch zu wünschen übrig. Leider wurde nicht viel Abwechslung geboten. Die Poolanlagen und der Strand waren super! Es gab zahlreiche Möglichkeiten an verschiedenen Stellen seine Liege aufzuschlagen. Da das Hotel ziemlich groß ist, ist alle 10 Minuten ein Bus mit einem sehr netten Busfahrer gefahren. Da der Weg von Building 6 zur Lobby jeden Tag sehr nervig gewesen wäre.…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Es herrscht eine gute Atmospháre und zugleich einen guten Service. Wir waren froh hier zu sein, aufgrund der alleinigen Hotelanlage. Mein Freund und ich koennen es nur weiter empfehlen #Anders is everything
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel würde ich weiterempfehlen!
Cooles Hotel, sehr sauber, mit leckerem Essen für jeden. Sehr nettes Personal und super lustige Animateure die für jeden Spaß zu haben sind. Auch die Lage ist überragend und die Aussichten ist nichts zu toppen.
Rosalinde (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
toller Badeurlaub im Januar
Die Architektur des Hotels ist einmalig, alle Zimmer und alle Restaurants mit Meerblick... einmalig. Das Hotel liegt ganz allein in einer Bucht direkt am roten Meer. Zum Ausspannen und Baden bestens geeignet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub bei Freunden im Citadel
Bereits zum 4. Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub in unserem Citadel Azur Resort verbracht. Wir wurden wieder herzlich vom Personal empfangen und haben die Zeit sehr genossen. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
AST(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen wieder
Ein Traum für Schnorchelurlaub. Super Riff Gutes Essen und super Service. Abgeschieden, aber das weiss mann ja. Genau das wollten wir. Ausflug nach Luxor kann ich nur entpfehlen.
Jannick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten.Die Zimmer sind groß und bieten genug Platz.Es gibt mehrere Lagunen wo man gut schnorcheln kann.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gelungener Urlaub rundum
Schöne Anlage, gutes essen, sauber und ordentlich, Zimmer groß. Einziges manko wenig Platz um drinnen zu sitzen, Lobby war immer voll belegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wundervolle Tage mit Erholung und schnorcheln
Waren vom 17. 03.2018 bis 25.03.2018 im citadel azur resort. Es war unsere 1. Reise nach Ägypten. Schon bei dem betreten der empfangshalle waren wir überwältigt. Der erste Eindruck ist uns sehr wichtig und der war beeindruckend. Dann das Zimmer und der Ausblick war total schön. Wir haben uns die Anlage in Ruhe angeschaut und haben ähnlich schönes noch nicht gehabt. Ob Essen, Strand, Hafen, alle Mitarbeiter wirklich sehr nett. Macht weiter so. Besonderer Dank an die Masseure nana und cidan. Kommen auf jeden Fall…