Bewertungen (6.819)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne 15 Tage in einem guten Hotel verbracht.
Ein klasse Hotel-Resort eher etwas für älteres Puplikum welches aber noch gut zu Fuß sein sollte. Wir haben ein schönes Zimmer in Block 7 (7112) gehabt mit einem tollen Ausblick auf das Meer. Vom Strand sollte man nicht zuviel erwarten, aber für unsere Zwecke reichte es.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top
Netter und freundlicher Service, sehr sauber und ordentlich und sehr gut organisiert - sehr empfehlenswert !!!!!!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Urlaub zum Erholen
Sehr schöne anlage. Netter und freundlicher service! Eine schöne große Auswahl am Essen und schmecken tut es auch.!!!
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub!
Wir waren das erste Mal im Citadel und hatten ein Delux Zimmer gebucht. Check in verlief außerordentlich freundlich und sehr schnell. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes, gepflgtes Hotel
Große, schöne, gepflegte Anlage. Tolles Riff. Essen ist gut, aber für Vegetarier und Veganer schwierig. Soja/Reismilch gibt es nicht. Personal freundlich und nett. Pools teilweise beheizt. Nettes, aber nicht aufdringliche Animationsteam. Billiard und Fitnessraum vorhanden. Hotel ist abseits/einsam gelegen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider kein zweites Mal
Kein Steeg um ins tiefe Wasser zu gelangen, man muss über die Korallen laufen. Das ist für uns, die mega gerne schnorcheln und die Unterwasserwelt lieben ein absolutes NO GO. Viele Seeigel und scharfe Korallen. Wir haben es das erste mal nicht richtig wahr genommen und sind barfuss rein. Heftige Verletzungen am Fuss Es war sehr weitläufig....
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Überragender Urlaub
Das Hotel ist sehr schön,gross und weitläufig. Essen schmeckt sehr gut manchmal nicht viel Auswahl aber dafür immer was neues. Animationsteam super gut und es wird nie langweilig. Zimmer auch sehr schön und gross. Alles im einem ein sehr guter Urlaub
Dorentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist wunderschön, die große Anlage lässt einem nicht langweilig werden. Es erzählt mit seinem architektonischen Bau seine eigene Geschichte. Es gibt viele Gebäude, viele Pools , mehrere Restaurants und das schöne große Rote Meer . Das Personal ist sehr höflich und lässt es einem nicht schlecht gehen. Die Zimmer sind auch sehr schön und haben immer einen schönen Ausblick, leider keine Badewanne. Das Essen war okay , hätte mir gewünscht dass es besser wäre . Mehr Auswahl und auch mehr Geschmack . Die…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Anlage
Wunderschöne große Anlage im Stil einer Zitadelle perfekt für Ruhe Suchende und noch dazu sehr gepflegt!!! Personal
Olli & Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich! 1A
Ein sehr schönes und Service orientiertes Hotel was sich seine 5* vollauf verdient hat! Essen und Drinks sind top!....