Bewertungen (6.819)

Gizem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne und große Hotelanlage. Menschen mit eingeschränkter Mobilität sollten darauf achten ein Zimmer in Gebäude 1-4 zu bekommen, da ansonsten weitere Strecken zu Fuß oder mit dem Bus in Kauf genommen werden muss. Der Bus fährt alle 10 Minuten durch die gesamte Hotelanlage. Essen ist abwechslungsreich. Beachbar ist sehr gut und das Personal (Abdullah Mohammed) sehr freundlich. Animation gibt sich ebenso viel Mühe.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöne Anlage
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal hier. Die Anlage hat eine großartige Architektur, große Zimmer mit Terasse, einen tollen Strand mit ausreichend Liegen und Windschutz, ein Hausriff das sich über die gesamte Breite der Anlage erstreckt, freundliches Personal, insgesamt guter Service und für ägyptische Verhältnisse ganz gutem Essen. Die Anlage ist weitläufig mit vielen Treppen. Es fährt aber auch ein Bus durch die Anlage. Wir waren jetzt auch unter der neuen Führung von Pick Albatros zufrieden.
Rocky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Tage
Sehr große Anlage, im allgemeinen gut gepflegt. Im Moment wird sehr viel umgebaut, dadurch auch Baulärm, da unser Zimmer am äußersten Zipfel der Anlage war haben wir davon nicht so viel mitbekommen, dafür waren die Wege zu den Restaurants sehr lang. Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Urlaub!
Es gibt nichts was hier fehlt, tolles Personal, grandiose Hotelanlage und einfach nur in jedem Punkt zu empfehlen. Traumhafte Fischwelt. Der Kellner Safwat A. ist einer der besten !!!
Gisela und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswert, herrliche Architektur
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Charme. Interessante Bauweise, allerdings sehr weitläufig. Es fur jeden tag rund um die uhr ein Shuttle- Bus (Taf- Taf), war sehr lustig. Zimmer und Service sehr gut, wir hatten im Block 8 ein sehr schönes geräumiges Zimmer, natürlich mit Meerblick. Das in der Hotelanlage gebaut wird, hat man so gut wie nicht bemerkt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage gepflegt und sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen Wir sind schon des öfteren hier gewesen und kommen bestimmt bald wieder
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt nicht wieder.
Sehr schönes Hotel.Service ist bis auf wenige Ausnahmen nicht gut, sehr unfreundliches teils arrogantes Personal.Essen ist durchschnittlich der Strand und die Zimmer sehr schön.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung und eine Oase der Erholung. Wer gerne schnorchelt findet direkt am Strand ein wunderschönes Hausriff mit vielen bunten Fischen. Service, Animationsteam sehr freundlich und immer hilfsbereit :)
Anne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kein Higlight! Gibt besseres.
Matratze durchgelegen, steinhart und uralt. Der Reseption wahr mein Anliegen (scheiss)egal, und bemühte sich erst garnicht darum dies zu lösen. Der Zimmermann (Zimmeremädchen gemeint) hatte erbarmen mit mir, und legte einfach von einem andern Bett eine Matratze drauf. So schlif dann extrem hoch. Ich fand das daneben und sehr unfreundlich für ein 5 Stern Hotel. Bei einer Reise zur Family/Freunden geht das grad noch, im Hotel ein no go. Putzpersonal sehr bemüht. Personal sonst im Hotel wie mans kennt für Ägypten,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Als Bade und Erholungsurlaub ideal!
Das zweite mal dort und es ist noch besser geworden. Schnorcheln und tauchen sehr gut, nur der ständig angespülte Plastemüll ist weniger schön.