Bewertungen (6.819)

Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum 10. dort, es ist wirklich wunderschön. Übernahme durch Albatros war eine Verbesserung für das Hotel.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel aber leider keine 5 Sterne
Das Hotel im Stil einer Zitadelle ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist ist zu jeder Mahlzeit sehr reichhaltig, aber die Köche haben ihre Last mit der Fleischzubereitung. Ein großer Nachteil des Hauses ist, bei der Größe und den vielen Stufen, fehlenden Aufzügen.
Angela(56-60)Deutschland
erholsamer,sonniger,ruhiger Uraub
eine sehr weitläufige Anlage.Wer gern läuft kein Problem,fahren auch Shuttlebusse.Wer seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig.Ein absolutes Schnorchelparadies!!!Am Spabereich muß noch Sauberkeit verbessert werden.Die Preise und Service gehen auf keinen Fall.Das ständige fragen der Mitarbeiter nervt total.Animation sehr gut,Sport alles ok,Essen ,dass Beste was wir in Ägypten bis jetzt erlebt haben.
Oliver (31-35)Deutschland
WOW!!!!!ein Traum
Wow!!!!Wir wissen garnicht wo wir anfangen sollen :) Hier stimmt alles!Top Zimmer ( ca. 50qm groß) in Steinoptik. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Der Service ist in allen Bereichen sehr Aufmerksam und Kompetent. Die Cocktails und andere Getränke entsprechen internationalem Standard. Wir werden, so weit wir können dieses Hotel zu jederzeit weiterempfehlen. Sollten wir wieder nach Ägypten reisen, dann definitiv in dieses sensationelle Hotel im Burg Charakter welches an alles Ecken mit liebe zum Detail…
Elmar(56-60)Deutschland
Super Hotel Sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr weitläufig, gut alles erreichbar. Shuttlebus immer unterwegs. Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr gut zum Erholen.
Winfried Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der Service ist einem 5 Sterne Hotel nicht würdig.
Schönes Hotel ,Geräumige Zimmer Viele Treppen man muss gut zu Fuß sein. Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt. Der Service eine Katastrophe, Morgens lief im Restaurant nur ein Mann mit Caffè und Mich herum .Das Tisch abräumen und neu Eindecken sowie die Getränke dauerte eine ganze weile. Besser man kümmerte sich selber darum. Das ist keinem 5 Sterne würdig
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden nicht wieder kommen
Reinigung der Zimmer sehr oberflächlich. Staubgesaugter existieren nicht. Essen geringe Auswahl. Getränke mittelmäßig. Es wurde vom Kellner ein komplettes Rotwein Glas über mich geschüttet. Entschuldigung seinerseits: jeder Gast hat die Möglichkeit einmal pro Woche Kleidung kostenlos zur Reinigung zu geben. Vielen Dank :-( Zimmer alt und verwohnt. Sauberkeit war eine Katastrophe.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Grundsätzlich schön mit einigen Aber...
Schönes weitläufige Hotelanlage mit langen Sandstrand. Shuttleservice vorhanden, aber hoher Einstieg oder lange Wege / Treppen. Etwas in die Jahre gekommen, aber grundsätzlich gepflegt. Schönes Riff, aber kein guten bzw. einfachen Zugänge bzw. lange Wege zum Riff und ins Meer. Zur Zeit wird in der gesamten Anlage gebaut. Deswegen Weiterempfehlung derzeit nur bedingt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Jahr sicher nicht zu empfehlen.
2-3 Sterne Hotel. Großbaustelle, überall ist der Baulärm zu hören. Müll überall. Sehr unfreundliches Personal welches kein Wort heraus bringt, und kein kleines Lächeln kennt. Keine Klimaanlage in der Lobby, Bars oder Restaurants. Vieles kaputt, wodurch ein sehr hohes Verletzungsrisiko vorhanden ist. Offene Stromkästen, unisolierte Kabel, kaputte Bodenfliesen, Nägel, Schrauben und Scherben in der Anlage. Rezeptionsmitarbeiter verstehen auch nichts. Nach dreimaligem bescheid sagen das die Mini Bar defekt ist und…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1. Mal in Ägypten und direkt den Jackpot
Ein traumhaftes Hotel mit besonderem Flair. Architektonisch ein Highlight und nicht zu übertreffen Viele Restaurants laden zum kulinarischen Essen ein