Bewertungen (6.821)

Barbara(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Riff !
Das Hotel ist sehr groß, geräumig und mit einer interessanten Infrastruktur ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 3. Balkon mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und die Lagune. Das Hotel verfügt über zwei Pools, 3 Strände und 2 geschlossene Lagunen. Wunderschönes Riff im Hotel
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Simply the best
Simply the best. Hotelanlage, Zimmer, Essen, Lagunen mit wunderschönem Hausriff. Freundlichkeit der Mitarbeiter einfach perfekt. Große und weitläufige Anlage. Ruhig und wunderschön. Die deutschsprachige Gästebetreuung Herrn Mohamed Abdul war sehr aufmerksam und stets präsent. Ein Extrawunsch meinerseits einen Liegestuhl auf meine Terrasse gestellt zu bekommen wurde innerhalb von 10 Minuten prompt erfüllt. Vielen Dank Herr Abdul dass Sie sich mit soviel Selbstverständlichkeit und Herzlichkeit um Ihre Gäste kümmern…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Außergewöhnliche Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, definitiv zum Wohlfühlen. Für unseren Geschmack etwas zu groß (Subjektive Meinung). Das Essen ist einwandfrei und empfehlenswert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für was 5 Sterne
Eigentlich eine schöne Anlage die gerade in Teilabschnitten renoviert wird.Baulärm hält sich in Grenzen im momentanen Zustand gibt's von mir keine Empfehlung
Alexandra W(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage mit Mängeln am Service
Sehr schönes Hotel, aber Service ist nicht so gut! Es gibt Ausnahmen die sehr freundlich sind! Sind zum 6 mal in Hurghada, haben mehr erwartet! Animationsteam ist einfach super!
Eugen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub gelungen
Es ist ein sehr gutes Hotel! Es ist sehr schön und es hat mir hier sehr gefallen! Das Hotel ist war sehr weitläufig aber dadurch gibt es genügend Platz am Strand und am pool. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl durch verschiedene Restaurants. Das Animationprogramm ist für jede Altersgruppen geeignet! Das Team ist unglaublich nett und hilft gern weiter! Ich komme aufjedenfall wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Mit der Anlage sind wir im allgemeinen sehr zufrieden. Jedoch gefällt uns der Strand nicht so besonders, da es kein Sandstrand ist. Ebenfalls zu kleine Poolanlagen. Sauberkeit der Restaurant sehr gut, Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Essen war es echt lecker, für jeden was dabei. Große Auswahl. Animation super lieb und Abwechslungsreich, nur ab und zu zu Laute Musik.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Citadel ist ein sich fantastisch in die Landschaft einfügendes Hotel. Zurzeit finden dort Renovierungsarbeiten in verschiedenen Bereichen statt. Allerdings können wir sagen, dass sie so dezent ablaufen, das man fast gar nichts bzw. sehr wenig davon mitbekommt. Die Zimmer im Hafengebäude werden von Grund auf renoviert. Bei unserem Aufenthalt im November wurden alle Fenster und das gesamte Interieuer entfernt. Das alles ohne das es großartig gestört hat.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles hotel mit einzigartigem Ambiente.
Luxerios Ambiente. Große Anlage mit Kleinstadtfeelig. Abwechslungreiches Essen. Tolles Hausriff. Einzigartige Marina und tolles Amphieteather.
Dieter Bauer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir fahren wieder hin...
Tolles Hotel mit einzigartigen Baustil und sehr weitläufig. Trotz hoher Buchungszahl findet man immer noch einen ruhigen Platz am Strand oder Pool.