Bewertungen (6.820)

Holle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hier checken wir auf jeden Fall nochmal ein!
Auf den ersten Blick, sieht das Hotel wie ein riesiger Klotz aus. Dieser Eindruck drügt aber! Es ist sehr ruhig und weitläufig. Es besteht aus dem Hauptgebäude für Gastronomie, Rezeption, Bar, Cafe,.... und den Häusern 1-8, in dem sich die Zimmer befinden. Die Häuser 1-3 liegen direkt am Jachthafen, 4-5 rechts daneben. Die Häuser 6-8 liegen hinter dem Hotel (in zweiter Reihe). Da hierfür die Wege etwas weiter zum Strand sind, gibt es einen Hotel-Shuttleservice. Meiner Meinung nach ist dies nicht unbedingt ein…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man nur weiterempfehlen.Kommen gerne wieder.
,, Tolle weitläufige Anlage. Sehr gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen,ruhigen und erholsamen Urlaub. Die Anzahl von Gästen hat man garnicht so wahr genommen, da es sich durch die drei Pools, die Lagunen und dem langem Strand verteilt hat."
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub als Paar
Sehr groß, gepflegt, freundliches Personal (egal welche Abteilung) immer bemüht damit es dem Reisegast sehr gut geht. Das Hotel ist sehr weitläufig, aber alle 5 Minuten fährt ein Bus zum Zimmer, so muss nicht immer weit gelaufen werden. Das was wir doof fanden war, das Hotel liegt ca. 15 min. Fahrtzeit von Hurghada entfernt, das heisst, man muss selbst Geld in die Hand nehmen um was zu erleben, wie zb. Shoppen etc. Es gibt auch Läden am Hotel die aber unserer Meinung zu teuer waren. Es gibt ab und an…
Damaris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt genug Möglichkeiten sich wohlzufühlen
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön gestaltet. Sind an der Rezeption sehr herzlich empfangen worden. Das Zimmer war großzügig, mit tollen Blick aufs Meer und sehr zentral zum Strand. Das Hotel besitzt ein Hausriff und einen kleinen Hafen. Essen ist reichlich, lecker und sicher ist für jeden was zu finden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Essen, schlechter Sercice, ausbaufähig
Hotel mit einzigartiger und toller Architektur in ruhiger Lage. Super leckeres Essen, leideider Zugang ins Meer nur über Lagune gefahrenlos möglich, dafür sehr viele Fische und tolles Riff. Service ist kein Pickalbatros 5 Sterne, das geht sogar in 3 Sterne Anlagen besser. Weiterempfehlung nur auf Grund des recht günstigen Reisepreises. Publikum zu ca. 80% aus der Ukraine, der Rest ist deutschsprachig.
Michael Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Hotelanlage. Wohlfühlmodus
Sehr schöne Anlage, tolle Zimmer , freundliches Personal . Strand direkt am Hotel. Es ist wirklich gut gemacht . Nur im Moment wird gebaut . Und hat es nicht gestört . Wir sind wo anders hin . Gibt genügend Möglichkeiten in der Anlage
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum Zufrieden
Eine gelungene Anlage! Netter Service und gutes Essen! Erholung geglückt! Essen und Getränke sehr zufriedenstellend!
sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Ansprüche wurden übertroffen
Sehr schönes Hotel. Liegt etwas abseits von Hurghada, aber wenn man keine Kultur und keinen Trubel sucht ist man hier genau richtig.
Matthias Johannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rund um schöner Urlaub
Alles super. Schnorcheln war super . Anlage war groß . Essen schmeckt hervorragend . Service könnte besser sein aber es kommt .Das Zimmer war echt klasse. Also wir kommen wieder !!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ruhesuchende zu empfehlen, tolles Hausriff
Getränke sind alle in Einwegflaschen, höher Mullverbrauch. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Hausriff sehr schön. Lage und Umgebung super. Total freundliches Personal, allzeit gut drauf.