Bewertungen (6.819)

Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel noch nicht perfekt aber auf einem guten Weg!
Die Anlage hat uns mit ihrer tollen Architektur begeistert. Durch die Größe sind die Wege meist sehr weit, was für uns allerdings kein Problem darstellte. Uns hat besonders die Atmosphäre am Hafen mit seinen netten Bars und der abendlichen Beleuchtung gefallen. Wir empfanden es überall als sehr sauber. Die derzeit stattfindenden Bauarbeiten haben uns gar nicht gestört. Hier wird wirklich Rücksicht auf die Urlauber genommen.
Adi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel zu Gross aber O.K.
Gute Anlage, aber viel zu Gross und zu unpersönlich. Pro Tag im Schnitt 7 Kilometer laufen. aber ansonsten ein gutes Hotel
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genialer Urlaub
Wir waren zum dritten mal hier und sind wieder total begeistert. Trotz Umbau waren wir sehr zufrieden. Das Personal und der Service ist perfekt. Die Gästebetreuung war genial. Küche Top. Animation Top. Kommen nächstes Jahr wieder und sind gespannt was sich alles baulich ändert.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein ganz besonderes Hotel!!
Ganz besonderes Flair durch den Bau aus Korallensteinen. Beeindruckend und etwas ganz besonderes. Tolles Pärchenhotel, für Familien mit Kindern bedingt geeignet, da es keine Rutschen gibtm
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Positiv überrascht trotz der Größe des Hotels!
Das Hotel ist gepflegt, die Speisen und Getränke von sehr guter Qualität und Auswahl! Durch die riesige Anlage verteilen sich die Besucher gut.
Michaela & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel und Traumurlaub
Ein Traumhotel. Hier passt einfach alles. Wenn man sich erholen möchte ist man hier genau richtig. Sind schon 9x dort gewesen. Von der Rezeption bis zum Roomboy sind alle sehr freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Wir sind mit der Hotelanlage zufrieden, es ist sehr groß aber wunderschön gebaut! Es gibt viele verschiedene Essensmöglichkeiten und gute Animationsprogramme.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotelanlage,sehr empfehlenswert
Super gigantische Anlage mit vielen Restaurants,langer schöner Strand (allerdings nur mit Badeschuhe zu empfehlen).Personal sehr freundlich.Essen gut und abwechslungsreich. Zu wenig Einkaufsmöglichkeiten im Hotel!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Tolles Hotel mit Potenzial beim Service
Ein Traum von einer Anlage.Sehr weitläufig dadurch hat man immer das Gefühl von absoluter Ruhe.Der Ausblick auf das Meer und die Marina ein Traum.Alledings für Menschen mit Gehbehinderung sehr schwer da es durch die tolle Achetektur sehr viele Treffen gibt.Tolle Pools und schöne Lagunen und Strand. Im Meer fühlt man sich wie im Apuarium so schöne Fische schwimmen einen vor den Füßen. Wir hatten ein Zimmer aus Naturstein und wie könnten aus dem Bett auf das Meer sehen.Das einzige was etwas verbessert werden sollte…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlagen. Wir waren hier schon zum 6 Mal und sind wie immer restlos begeistert. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen und finden es top für einen Strandurlaub.