Ein Traumhotel. Hier passt einfach alles. Wenn man sich erholen möchte ist man hier genau richtig. Sind schon 9x dort gewesen. Von der Rezeption bis zum Roomboy sind alle sehr freundlich.
Einzigartig, die unrenovierten Zimmer sind alle mit Korallensteine an den Wänden gebaut. Einfach ein Traum. Aber wer ist schon viel auf dem Zimmer? Deutsche Fernsehsender gibt es auch ein paar.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und super lecker. Natürlich wiederholt sich das Essen nach einer Woche, aber man hat ja mehrere Möglichkeiten zu essen. Es gibt z.B. einen Italiener und noch 2 andere Themenrestaurants, hier muss man aber vorab reservieren
Sehr fleißig und schnell. Natürlich hat man mit der Zeit auch seine Lieblinge, aber alle machen ihren Job gut Besonderes Lob geht an die zwei deutschen Gästebetreuerinnen Anja und Corinna. Die machen einen Super Job und helfen wo sie nur können. Ob es Zimmerwunsch ist oder etwas anderes. Daumen hoch für die Zwei
In ca. 20 Minuten ist man im Hotel. Schon alleine die Anfahrt auf dem Gelände zum Hotel ist toll. Ausflüge kann man alle im Hotel buchen, da ist für jeden etwas dabei.
Es gibt einen tollen Wellnessbereich, diesen nutze ich jedes mal im Urlaub und genieße es förmlich. Die 3 verschiedenen Pools sind alle sauber und schön angelegt, ich persönlich bevorzuge aber das Meer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Michaela & Andreas |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management