Bewertungen (6.819)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal und nie wieder
Grosse weitläufige Anlage, leider in die Jahre gekommen, vieles renovierungsbedürftig, dadurch viele Baustellen, die teilweise sehr schlecht abgesichert sind. Hier muss man schon gut zu Fuß sein um von A nach B zu gelangen.
Urs + Erika (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Spezieller Baustil, Badehotel mit schönes Riff
Das Hotel ist sehr weitläufig und unendlich lang. Die Wohnblöcke sind parallel zum Meer gebaut und haben somit alle Meerblick. Die Zimmer sind gross. Wir waren im Block 3 von insgesamt 8 Blöcken. Unser Zimmer ist renovationsbedürftig, in die Jahre gekommen. Das Hotel ist absolut nicht geeignet für Gehbehinderte und für Kleinkinder. Es hat unendlich viele Treppen, keine Lifte und es geht immer auf und ab. Es gibt einen internen Bus, aber dies reicht auch nicht immer aus, um das Zimmer ohne Treppensteigen zu…
Mara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ruhig gelegenes Hotel, perfekt zum entspannen...
Groß, offen, weitläufig, Strand nah, schlechtes Service personal Kein WLAN auf Hotelanlage und nur sehr schlechtes in der Lobby!
Marylin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Insgesamt in Ordnung
Sehr schöne Anlage, sehr schöner Privatstand, jedoch alles Korallenboden, Bad relativ alt, Essen leider nur Durchschnitt, wenig Auswahl, wenig arabisches Essen, während meines Aufenhaltes nicht einmal Hummus im Angebot, WLAN nur in der Lobby (schlechte Verbindung) u tlws am Strand
Phil und Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel am Roten Meer mit tollem Service und einem großen Angebot an Aktivitäten. Quad-Safari, Wellness, Beauty-Salon, Massage, Animation, Tauschschule, uvm
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Albatros Citadel Resort
Super schöne, große, sehr gepflegte Anlage. Hauseigener Strand, zum Tauchen perfekt. Viele Restaurants und ein durchschnittlich guter Service.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Riesen Hotelanlage, gutes Essen, beeindruckend.
Wir sind als Paar in das Hotel gereist Ende März 2019. Erster Eindruck: WOW! Riesig! Die Einfahrt vom Hotel ist sehr beeindruckend. Wetter top (bis auf 1,5 Tage viel Wind/Sandsturm). Ganz anders als bei den anderen Hotels. Man bekommt nichts von dem Umland mit, sieht keine auswärtigen Autos o.ä. Alles sehr einsam. Für uns aber super! Aussen hui, in den Ecken etwas dreckig. Aber das ist glaube ich normal in Ägypten. Runde Ecken, keine geputzen Spiegel, dreckige Füße nachdem man durch das Zimmer gelaufen ist. War…
Dmitriy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub
War sehr gut. Personal und Animation ware sehr gut und freundlich. Dass Essen war gut. Strand die beste Lage. Der grosses aber gepflegtes hotel, beste Urlaub
Steven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub okay
Hotel macht eigentlich einen sehr guten Eindruck. Das Zimmer ist sehr einfach eingerichtet und die Sauberkeit ist mit Deutschland nicht zu vergleichen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, gutes Essen, extrem sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer, alles in allem wirklich gut