Bewertungen (6.821)

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich komme wieder.
Das Hotel liegt etwas abseits. Die Bauweise ist sehr schön über mehrere Etagen. Dadurch muss man immer viele Treppen laufen. Die Zimmer sind sehr großzügig. Wer gerne im Doppelbett schläft hat hier schlechte Karten. Man kann die Betten nicht zusammenschieben da in der Mitte eine Trennwand aus Stein ist. Doppelbett muss man extra buchen. Das Hotel bietet mehrere Lokalitäten. Die Speisesäle gleichen einer riesigen Kantine. Ansonsten ist das Hotel sehr schön mit der tollen Marina. Die am Abend wunderschön beleuchtet…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft, erholsam, sorgenfrei - einfach Urlaub.
Super tolle weitläufige Anlage, das helle Steinmaterial passt sich perfekt der Landschaft an. Der Haupteingang ist imposant und der Innenbereich ebenso. Die Marina und die Lagunen sind einzigartig.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Herrliches Hotel, einzigartige Location
Alles super ich grüße Chris, Kai und Oliver. Infinity pool ist herrlich und für Fotos nur so gemacht. Die Location ist super. Und die Party im golden budda ist geil.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super URLAUB, schone Hotel!
Sehr besonderer Stil. Sieht wirklich wie eine Citadel aus! Negatives nur einzeln : fehlt Steig ins Meer! Wir könnten dieser Hotel nur empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grandioses Hotel mit Flaire und Charme
Klasse Hotel, schöne Zimmer, tolles Ambiente. Im große und ganze Empfehlenswert. Wir waren nicht das letzte mal dort.
Kerstin(51-55)Deutschland
Schöne große Anlage zum Schnorcheln
Riesige saubere Anlage. Überall sehr nettes zuvorkommendes Personal. Für Schnorchelurlauber und Sonnenanbeter fast perfekt.
Susanne(36-40)Deutschland
Ein super schönes Hotel
Ein unvergesslicher Urlaub 👍 tolle Lage alle Zimmer sind mit Blick zum Meer gerichtet. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder!
Walter und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben bereits bewertet, doppelt hält besser!
Wir haben bereits dieses fantanstische Hotel und alle Mitarbeiter mit -T O P -bewertet. Besser geht nicht. Das wird unser Stamm-Hotel für die Zukunft.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das beste Hotel für uns
Das ist unser Dritter Aufenthalt und wir sind jedesmal total begeistert. Wir lieben dieses Hotel und die Leute. Alles hier ist immer in einem super Zustand und jeder ist bemüht zu helfen wo er kann. Jeder ist freundlich , auch ohne Trinkgeld.
Renate(66-70)Deutschland
Empfehle es gern weiter🐞
Sehr geschmackvoll eingericht die Zimmer, guter Service, und auch gute Auswahl an Essen u. Trinken. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.