Bewertungen (6.818)

Antonio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll
Einfach tolle anlage Zwar weitläufig und gross Aber himmlisch.super sercice nettes personal und sehr sauber essen sehr gut es hat 7 reataurand zur auswahl
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschönes Hotel, definitv eine Reise wert
Wunderschönes Hotel, welches sich durch die einzigartige Baukunst und das Hoteleigene Hausriff von anderen Hotels abhebt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitzenhotel zum Erholen.
Super Hotel ,guter Service,Hotel zum Erholen jeder Stern ist berechtigt Lage einmalig!viele Strandabschnitte,Lagunen.
Edi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartig in Ägypten
Ein In Ägypten einzigartiges Hotel, ein wahres Wunder Werk an Baulichkeit, der eigene Hafen, bringt noch etwas Besonderes an Urlaubs Flair. Genauso sind auch die Mitarbeiter, ein teamwerk von ganz oben herab. Ich kann es nur weiter empfehlen. Hier findet jeder sein ganz besonders Urlaubs empfinden, schnorcheln, Pool, Spa, uvm., genauso eine gelungene Animation rund um den Tag.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft, wir kommen wieder
Sehr schöne, gut durchdachte Anlage. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht geeignet. Viele Treppen. Jedoch architektonisch ein echtes Highlight.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel, wird mit Zeit immer besser)
Das Hotel ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels die man so kennt. Es ist wirklich sehr groß. Fast wie eine kleine Stadt. Und der Bau ist wunderschön aus den Steinen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist riesengroß wenn man am Strand des Fünfer Blog ist muss man 10-15 Minuten über etliche Treppen zum Mittags Tisch durch die Mittagshitze laufen. Am Strand selber bekommt man kein Snack angeboten. Der Hotel Bus der durch die Anlage in 10 Minuten Takt fährt hält leider nicht am Strand zwei.Leider hat das Hotel keinen Steg und somit kommt man sehr schlecht ans Hausriff. In unseren 14-tägigen Aufenthalt war fast durchweg die rote Fahne und die Bademeister haben die Gäste nicht an das Riff gelassen. Die…
Ela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Service, Sauberkeit, Essen! FLOP Strand, Ruhe
Das Hotel ist traumhaft schön, die ZImmer top, alles ist sauber und gepflegt. Einen schönen Strand und Ruhe, suchten wir aber leider vergeblich. Daher ist das Hotel nur für Leute weiterzuempfehlen, die gern ihre Zeit am Pool samt Musik verbringen, statt am Strand bei Meeresrauschen. Zwar hat man sich mit den künstlichen Lagunen viel Mühe gegeben, aber wer ins "echte Meer" will, lebt durch scharfe Steine und Korallen mit einem extremen Verletzungsrisiko, auch MIT Schuhen! Für unsere Tochter daher völlig ungeeignet…
Franz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr sauberes Hotel mit besonderem Baustil
Ruhige Lage, alle Zimmer mit Meerblick, gepflegte Anlage und freundlicher Service. sehr gute Gastronomie, für jeden Geschmack was dabei mit schönem Hausriff,
Katja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub zum Jahreswechsel
Sehr schönes, sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Einzigartige Architektur. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet (keine Rutschen).