Das Hotel ist traumhaft schön, die ZImmer top, alles ist sauber und gepflegt. Einen schönen Strand und Ruhe, suchten wir aber leider vergeblich. Daher ist das Hotel nur für Leute weiterzuempfehlen, die gern ihre Zeit am Pool samt Musik verbringen, statt am Strand bei Meeresrauschen. Zwar hat man sich mit den künstlichen Lagunen viel Mühe gegeben, aber wer ins "echte Meer" will, lebt durch scharfe Steine und Korallen mit einem extremen Verletzungsrisiko, auch MIT Schuhen! Für unsere Tochter daher völlig ungeeignet am Strand im Meer zu baden.
Unsere Zimmer waren absolut spitze und der Meerblick ein Traum! Das zweite Zimmer für unsere Tochter, war durch eine Wand mit Schiebetür von unserem perfekt abgetrennt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Eine Sonne ziehe ich ab, weil die Auswahl teils nicht unseren Bedürfnissen entsprochen hat. z.B. nur Milch in Vollfettstufe, kein Kabapulver für die Kleine, Keine Säfte oder Saftschorlen zu den Mahlzeiten. Sämtliche Cocktails für Genießer, leider durchgefallen. Dank extremem Alkoholgehalt für Kampftrinker aber sicher ok.
Der Service war überaus zuvorkommend und immer freundlich!
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage selbst ist riesig, das Hotel aber völlig abgelegen. Dies war aber absolut nicht störend und wir sind 3x mit dem Taxi nach Hurghada gefahren. Es gibt sehr viele Fische zu sehen aber der Strand ist selbst mit Schuhen zum Baden zu gefährlich!
Die Anlage ist riesig, aber wer wirklich RUHE sucht, sucht sie dort leider vergeblich. Permanente musikalische Dauerbeschallung und alle 5 Minuten ein neuer Verkäufer, empfanden wir als unangenehm. Leider wurde während unserer Anwesenheit auch immer und überall teils extrem lautstark an der Anlage gebaut und optimiert. Die Kinderbetreuung war liebevoll und unsere Tochter hat sich wohl gefühlt. Die Abendliche Kids Disco fand unsere Kleine super! Der vom Reiseveranstalter ITS angebotenen Ausflug zu einer Insel, war absolut empfehlenswert! Die Fahrt mit dem Halb-U-Bot, würden wir nicht nochmal buchen. Das war einfach zu überlaufen und die Sicht sehr trüb durch die Aufwirbelung vom Sand durch das Boot. Empfehlen können wir einen Besuch der Senzo Mall in Hurghada. Nicht nochmal besuchen würden wir die Sharaton Street und die Shopping Strasse beim Hotel Dana Beach, da es wirklich überall den EXAKT selben Touristen-Mist gibt und es eine unendliche Aneinanderreihung der selben 3Läden mit identischem Sortiment ist. Wer mobil bleiben will im Urlaub, der ist beim Vodafone Stand im Flughafen, direkt bei Ankunft super beraten!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ela |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management