Bewertungen (6.821)

Zainab (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein traumhaftes Hotel im Citadel
Ein traumhaftes super schönes Hotel in Hurghada/Sahl Hasheesh. Mit Abstand das schönste Hotel welches wir bisher besucht haben. Service, Personal, Lage und Sauberkeit sehr überragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Golo Fritz Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir werden wenn es so bleibt auch immer wieder in dieses Hotel reisen.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Wir sind das dritte mal in einem Albatros Hotel gewesen und das war wieder mal super Tolle lange Strandprominade. Wunderschöne ausgefallene Zimmer
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Super Anlage. Sauber und freundlich. Strand ist sehr schön. Essen war abwechslungsreich und gut. Personal sehr freundlich. Abends schöne Unterhaltung durch Livemusik.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein hotel was noch an Ihre 5 Sterne arbeiten muss,
Ich war mit meiner Familie vom 23.12.2019 bis 04.01 2020 dort. Im August gab es schon Ecken und Kanten dort. Wir dachten es hätte sich gebessert. Aber wir würden mit mehreren problemen konfrontiert. Schade aber wir kommen nicht mehr in diese Hotel. Wir wollen uns erholen, und nicht ärgern
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorchelparadies mit Natursteinhotel. Traumhaft!
Dieses Hotel ist beeindruckend schön mit einmaliger Architektur, wie eine kleine Stadt aus dem Mittelalter. Durch die Verwendung von Naturstein gepaart mit luxuriösen Granit und Glasflächen einfach wunderschön. Die Anlage ist weitläufig.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel - PERFEKT
Das Hotel ist architektonisch der absolute Hammer. Mit viel Liebe zum Detail gebaut und wirklich gut durchdacht. Man kann alles gut mit dem TucTuc (fährt von 7:00 - 24:00) erreichen oder auch zu Fuß sehr abwechslungsreiche und schöne Wege gehen. Einfach ein absoluter WOW Effekt. Alles ist extrem sauber und wir permanent und durchgehend durch sehr nettes Personal gepflegt.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schöner Urlaub im Citadel Resort
Das Hotel ist sehr außergewöhnlich aufgrund seines Baustil. Der steinerne Bau gibt eine gewissen Atmosphäre und macht das Hotel besonders und attraktiv!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Absolut Empfehlenswert 🤩
Super tolle Hotel Anlage, viele Möglichkeiten werden hier geboten, das Essen war super, Animationsteam ist klasse 👍🏻👍🏻👍🏻 Jederzeit wieder 🙃
Daniele Oliviero(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das beste Hotel in dem ich in Hurgada bisher war.
Ein tolles Hotel am Rande von Hurgada. Atemberaubende Korallenriffs am Strand. Der Blick aufs Meer ist gigantisch. Schöner Hafen und Lagunen sind mit dabei.