Bewertungen (6.821)

Markus und Ursula(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Woche Citadel genügt!t
Sehr grosse Anlage, es macht fast den Eindruck, dass der Überblick über das Ganze ein wenig verloren geht! Unsere "Deluxe" Zimmer (mit Meersicht an eine Mauer) wären ganz weit weg vom Hotel gewesen! Wer nicht laufen will, oder kann, der "ratter" Shuttle fährt alle 10 Minuten!!!! Ein Spaziergang um die ganze Anlage lohnt sich, es hat viele Blumen und man wird sogar vom Neptun begrüsst!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
drittel Mal im Citadel,immer wieder ins Citadel
War jetzt das dritte Mal in dem Hotel und würde immer wieder da Urlaub machen.Große,weitläufige,sehr gepfegte Anlage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbar
Wir waren schon 6mal dort - DASSSS spricht für sich - Einfach nur Super!!!!!! Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Der Service ist und die Menschen einfach nur Klasse. Schnorcheln am eigenen Hotelriff genial. Die unvergleichbare Hafen Promenade mit Livemusik unschlagbar.
Rovena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder
Super Hotel gerne wieder sauber ,freundliche Mitarbeiter und toller Ausblick essen war auch sehr gut wir kommen gerne wieder
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schönes Strandhotel mit außergewöhnlicher Architektur und direkter Strandlage und einem eigenen kleinen Hafen...
Thomas, Antje, Pauli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Danke für eine wunderschöne Woche.
Mal etwas anderes. Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit einem tollen Service. Hier passt alles. Direkte Strandlage, etwas abgelegen, daher eher ruhig.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Super schöne Anlage mit seltener Steinarchitektur. Abends schöne LED Beleuchtung. Nah am Flughafen. Gutes, abwechslungsreiches Essen
Rami(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr enttäuschend
Das ist definitiv kein 5 Sterne Hotel, Zimmer müssen dringend renoviert werden, das Essen ist katastrophal, Service ist schlecht und geht nicht auf Wünsche ein
Manolya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle außergewöhnliche Anlage mit Mängeln
Wenn die Köche und die Kellner aus dem Hotel Aquavista hier wären,wäre die Anlage einfach nicht zu überbieten. Nach 3 Urlauben in Ägypten in 4 Sterne Hotels(sehr sehr zufrieden gewesen),dachten wir,dass wir mit einem 5 Sterne Hotel nichts falsches machen würden. Die 4 Sterne Hotels waren vom Service und Essenauswahl nicht zu vergleichen mit Albatros Citadel. Wir sind hier echt sehr enttäuscht von der Essensauswahl, sowie dem Geschmack und dem schlechten Service in den Restaurants (Citadel und International…
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder, es war einfach Super.
Das Hotel ist ein Traum,egal wo du bist in der Anlage hast du fast überall Meerblick. Wie eine Festung-Burg angelegt, viele Treppen, aber einfach toll. WLAN ist sehr schlecht und man konnte zum Teil keine Nachrichten einsehen und sich auch nicht verbinden.