Bewertungen (6.819)

Christian Helmut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne
Wir besuchten das Citadel Resort bereits zum zweiten Mal, da es bereits beim ersten Besuch an nichts gefehlt hat. Restaurants, Zimmer, Mitarbeiter und Strand mit Zugang zum Riff sind Top.
Annabell (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub
War für mich der erste Aufenthalt in diesem Hotel und ich würde es in jedem Fall weiterempfehlen. Wirklich ein gelungener Urlaub.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Anlage, Erholung garantiert!
Sehr schöne, außergewöhnliche Anlage, mit viel Liebe zum Detail. Angenehme Atmosphäre, keine Massenabfertigung, perfekt zum Relaxen. Personal ist freundlich und aufmerksam, Gäste überwiegend Paare. Besonders gut fanden wir die Cafe's, mit verschiedenen Kaffeeangeboten und kleinen Kuchen; eine sehr nette Idee. Es wird sehr viel gebaut und modernisiert, doch ohne die Gäste zu stören. Wir kommen wieder!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu emfelen. Wir kommen wider und nicht allein
Das Hotel is einfach super alle wünsche sind schnell erledigt .alle Zimmer mit Meier Blick. Personal is Seher freundlich.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine schöne Anlage mit schlechtem Service
Eine sehr schöne Anlage, leider von dem Service mehr erwartet. Waren letztes Jahr im November in dem Hotel Dana Beach (auch Albatros) und werden nächstes Mal auch wieder Dana bevorzugen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder Albatros citadel Resort
Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht zwar Meerblick beim 2. Umzug Bäder total veraltet wir waren richtig enttäuscht und werfen NIE wieder zurückkehren ist in keinem Fall 5 Sterne
Wilhelm(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas Teuer, aber es lohnt sich! 🤩🤩🤩🤩🤩
Wir sind gut Überrascht und sehr zufrieden! Etwas außerhalb, aber sehr groß und sauber. Für Strandaurlaub richtige Auswahl!
Jan-Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder - tolle Anlage + Hausriff
Wer auf der Suche nach einem Strandurlaub mit einem wunderschönen Hausriff in Kombination mit einer architektonisch sehenswerten Anlage ist, ist hier genau richtig. Wir waren 12 Tage im Albatros Citadel und bereits beim Check-In stach der Baustil der Lobby und des Hotels direkt ins Auge. Das hochwertige bautechnische Bild, gepaart mit hoher Sauberkeit zieht sich dabei wirklich durch die gesamte Anlage. Während unseres Aufenthalts haben wir erfahren, dass die Albatrosgruppe das Hotel wohl erst vor "kurzem" …
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle weitläufige Hotelanlage mit eigener Marina
Sehr große und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Restaurant, Bars und Cafe. Sogar eine eigene Marina hat das Hotel, wo die Motoryacht vom Hotelchef lag. Die Tauchschule hat die Ausflüge direkt vom Hotel aus gestartet mit einem Katamaran. Man muss gut zu Fuß sein, denn es gibt viele Stufen und weite Wege zu Laufen. Fahrstühle gibt es so gut wie keine!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaftes Hotel!
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Essen ist ok, Service ist super, Zimmer sehr schön.