Bewertungen (6.819)

Jenny & Silvio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nettes weitläufige Hotel,aber keine 5 Sterne
Hier kann man relaxen und sich wohl fühlen,reicht aber auch für 1 Woche. Anlage riesig, viele Stufen,lange Wege, fast wie eine kleine eigene stadt. Definitiv nichts für leute mit Behinderungen oder Hilfsmittel wie Gehstock und Rollator.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden das Hotel wieder besuchen!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr überrascht. Absolut Klasse und immer eine Reise wert. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an oberster Stelle.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Das Hotel Albatros Citadel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr schöner Strand und das Personal ist äußerst gastfreundlich. Der Eventmanager Sharkas hat uns die Reise durch seine Hilfsbereitschaft unvergesslich gemacht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Albatros Citadel Resort einfach nur traumhaft...!
Traumhaftes Hotel mit einzigartiger Kulisse... sowieso Sahl Hasheesh ein absoluter Traum... lieben diesen Ort und die Ruhe und die Farben und das Meer...Golfcar mieten und am Meer entlang fahren... Urlaub as its best !!!! Tolles Hotel...Albatros sowieso ist eigentlich eine Verlassnummer !!!!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einzigartiges Hotel, wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist sehr einzigartig durch seine spezielle Bauart aus Stein und macht es dadurch zu etwas ganz besonderem . Es hat seinen eigenen kleinen Hafen und ein eigenes Riff was sich super zum Schnorcheln eignet . Wir wurden an der Rezeption sehr nett willkommen geheißen das gesamte Personal ist sehr freundlich vor allem SHARKAS er war immer zuvorkommend und nett zu allen Gästen.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spektakulär, wir kommen wieder!
Wir haben uns jederzeit zu 100 % wohlgefühlt und waren beeindruckt von der einzigartigen Bauweise des Hotels. Danke auch an alle fleißigen und sehr freundlichen Mitarbeiter.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr weitläufigen Anlage. Wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Etwas störend waren die Renovierungsarbeiten im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Wir sind immer schnell bedient worden. Ein großes Lob an den Kellnern im Restaurant und an der Bartheke.
Tereza(31-35)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfect hotel
Sehr angenehme Umgebung, großes Resort und viele Orte, um Freizeit zu verbringen. Es vermittelt den Eindruck einer mittelalterlichen Zitadelle.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Woche Pure Erholung ........
...in unserem zweiten zuhause. Viel zu lange waren wir getrennt von unseren Freunden, letzter Besuch war im September 2019. Als wir ankamen war es als ob wir nie weg waren. Aus dem Taxi ausgestiegen wurden wir sehr herzlich vom Kofferboy empfangen , die Begrüßung war so herzlich. An der Rezeption wurden wir sofort von ABDUL MOHAMED in den Arm genommen und aufs herzlichste begrüßt mit den Worten herzlich Willkommen zuhause. Vielen Dank lieber Abdul für unser Zimmer , Du bist der Beste. Als wir unser Zimmer betraten…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder in diese außergewöhnliche Anlage .
Sehr schönes Hotel in einem wunderschönen Baustil . Sehr weitläufig aber mit Bus Service , sauber , gepflegt und immer gibt es was neues zu entdecken . Wunderschönes Riff direkt und einfach vom Strand zu erreichen . Service ist gut aber beim darreichen der Speisen ist noch Luft .