Alexandra (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Einzigartiges Hotel, wir kommen definitiv wieder

Das Hotel ist sehr einzigartig durch seine spezielle Bauart aus Stein und macht es dadurch zu etwas ganz besonderem . Es hat seinen eigenen kleinen Hafen und ein eigenes Riff was sich super zum Schnorcheln eignet . Wir wurden an der Rezeption sehr nett willkommen geheißen das gesamte Personal ist sehr freundlich vor allem SHARKAS er war immer zuvorkommend und nett zu allen Gästen.

• Gut
  • Da wir zu 3 waren haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das erste Zimmer was wir bekommen haben war im 5 er Block und war sehr veraltet. Auf Nachfrage an der Rezeption ob es möglich sei das Zimmer zu wechseln bekamen wir ein neu renoviertes Zimmer mit Zustellbett auch im 5 er Block es war zwar im Erdgeschoss aber vom Balkon hatte man einen schönen Ausblick auf das Meer! Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber großes Lob an den Roomservice. Die Minibar war jeden Tag neu gefüllt mit Cola,Fanta,Sprite,Wasser. Es befand sich noch ein Wasserkocher auf dem Zimmer für Tee und Kaffee.

• Gut
  • Das Hotel hat 2 Hauptrestaurants und 3 A la carte Restaurants. Wir waren meistens nur in den Hauptrestaurants essen in den es das Essen in Buffetform gab. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit viel Fisch,Huhn,Rind und Gemüsearten in jeglicher Variante sowie Reis,Nudeln,Pommes , verschiedene Salate und Antipasti. Hier findet jeder etwas zu essen. Die A la carte Restaurants muss man vorher reservieren wir waren im italienischen und im Golden Booda beide waren vom Essen her sehr zu empfehlen wobei das Ambiente im Golden Booda sehr schön war dort gab es Fisch in verschiedenen Variationen.

• Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets freundlich und bemüht.Auch wenn man nicht gleich Trinkgeld gegeben hat bekam man zügig seine Getränke und wurde sehr nett behandelt . Nach kurzer Zeit wird man erkannt und bekommt seine Getränke sogar schon unaufgefordert an den Tisch gebracht .

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ungefähr 30 Minuten . Das Hotel liegt mitten in der Wüste .Das Hotel ist sehr weitläufig also gut geeignet für jemanden der sich gerne viel bewegt . Im Hotel gibt es einen eigenen Shuttlebus.Wir waren schon in anderen Albatros Hotels aber dieses Hotel ist etwas ganz besonderes. Der Strand teilt sich in 3 Strandabschnitte welche alle mit Liegen und Schirmen ausgestattet sind. Das hauseigene Riff kann man sehr schnell erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Außerhalb der Anlage ist nichts im Hotel gibt es einige kleine Läden.

• Gut

Es gibt 3 Pools von denen 2 beheizt waren. Vor allem der infinity Pool mit Blick auf das Meer hat uns sehr gut gefallen. Das Wellness Programm haben wir nicht genutzt. Am Abend gab es in der Lobby verschiedene Abendveranstaltungen. Das Animationsteam war nett aber wir haben an keinen Angeboten teilgenommen. Für die Leute die gerne Abends weggehen hat das Hotel seinen eigenen Club das Golden Booda ein Mega Club in tollem Ambiente mit guter Musik und guten Dj‘s .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexander, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management