Bewertungen (6.819)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub,Schnorcheln und Meer!! Abolut zu empfehlen
Sehr schönes und großzügiges Resort in ruhiger Lage. Das Citadel ist ein sauberes und gut ausgestattetes Haus. Das Aussenriff ist sehr zu empfehlen für Schnorchel Ausflüge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr zuvorkommend und höflich vom Personal behandelt. Das Highlight waren unsere Fotos die durch " United Brothers Photography", dem Foto Dienst im Hotel, erstellt wurden. Solche Professionellen Bilder zu diesem Preis kann man nur empfehlen.
Wegmann/ Ehepaar(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit wunderschöner Küche.
Das Hotel war mega gell. Die mitarbeiterin sind alle Freundlich hilfreich. Das Essen war immer super und jeden Abend kann Man grosse Auswahl finden. Ob du vegetarisch bist oder hast du spezielle wünsche findest du immer dort was du brauchest. Ich bedanke mich euch herzlich für die schönest Woche meines Lebens. Ich würde auch Moka/ Hamo von dem Animation team bedanken er war immer mit uns während der Reise. Mit freundlichen grüssen Aus der Schwiiz.
Claudia (56-60)Deutschland
Mehr als zufrieden
Unglaublich schöne Location und eine tolle Anlage. Rundum mit allem sehr zufrieden gewesen. Tagsüber gab es eine Menge Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben und das Abendprogramm wurde durch das Animationsteam stimmungsvoll gestaltet.
Dagmar (51-55)Deutschland
Alles hat gepasst 👍
Das Hotel ist sehr schön ,und liegt sehr schön. Wir waren schon das 2 mal dort. Und sind schon am überlegen wann wir wieder kommen.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit Herz und Seele, mal ein Urlaub der besonderen
Ein Wunderschönes Ambiente, nah am Strand mit allem drum und dran was das Herz begehrt. Meine Tochter und ich sind schwer beeindruckt
Rafaell(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöner look mit schönen Pools und wunderbarer aussicht. Am besten am Abend mit den vielen Lichtern. Vom Service waren alles sehr nett und zuvorkommend. Die nettesten und besten waren auf jeden Fall die Animations Leute. Wir haben durch sie den besten und fantastischsten Urlaub erleben können. Durch sie fühlte sich der Aufenthalt im Hotel jeden Tag wie an, wie als besuche man seine besten Freunde. Vielen Dank an euch. :)
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel
Ein super schönes hotel auf jeden fall eine reise wert. Hoher erholungsfaktor weil das personal einem die wünsche von den Augen ab liest. Sehr sauber und einen wunderschöner strand haben sie auch. Ich werde auf jeden fall wieder kommen.
sabine(46-50)Deutschland
eine wunderbare zeit
gute lage und sehr gut erhalten und sauber.DAS Esse war ausgezeichnet und man hatte eine grosse Auswahl.ES ist ein HOTEL für alle die eine schöne Auszeit zum entspannen brauchen.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel, einzigartige Architektur, super Hausriff , fast jedes Zimmer hat einen wunderschönen Meerblick.
xiar(19-25)Schweiz
100% Top
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Beleuchtung und Lage! Animation und Service alles Tip Top! Sehr freundliche Mitarbeiter, vorallem Sasa 😄👍🏼