Bewertungen (6.819)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub zu kleinem Preis
Super sauber. Tolle Zimmer. Liebevolles ,immer freundliches Personal. Zwar weite Wege und viele Treppen, aber die traumhaften Ausblicke sind jeden Gang wert. Auch Shuttleservice vorhanden. Essen vollkommen ok, die Köche machen auch gerne Extras. Würden wir gerne wieder hinfahren !! Deutsche Animateurin Sanny ist super lieb ,hat immer ein offenes Ohr 😍
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mehr als erwartet
Tolle riesige Anlage direkt am Meer. Im November noch immer klasse Wetter mit 26 Grad Wassertemperatur. Die Cocktails in der Lobby waren top, leider an den Strandbars nur ok. Essen war ebenfalls ok, hier hätte ich etwas mehr erwartet. Die Animation war nicht übertrieben und sehr angenehm, über das deutschsprachige Personal in diesem Bereich habe ich mich sehr gefreut.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
bestes Hotel in Hurghada
Sehr sauberes und gutes Hotel, sehr große Zimmer, überall Meerblick, Strand, Preis-Leistung Top, Qualität beim Essen und Getränke sehr gut
Yagmur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
weiter empfehlend
voll das schöne hotel, mit den Freunden muss man aufjedenfall mal hin gehen, man wird es nicht bereuen. essen ist auch legga
Simone(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
zum Weiterempfehlen
Sehr schöne und gepflegte Anlage und die Zimmer sind auch sehr sauber. Essen war auch gut und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub
Super schönes Anwesen Tolle Möglichkeit zum Strand zu kommen Schöne große helle Zimmer Sehr gepflegt Super animationsteam mit tollen Programmen Absolut empfehlenswert, kommen gerne wieder
Denise(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Superschöne und grosse Anlage. Viel Platz und bis jetzt noch nicht zu voll. Das Animationsteam ist super. Die Mädels und Jungs kümmern sich klasse um die Gäste. Haben immer ein offenes Ohr und sind die absoluten Motivationsprofis. Das Hotelpersonal ist freundlich und nicht aufdringlich. Nur die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten könnte besser sein.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr schön gross und man kann vieles erleben
Sehr schön, riesen grosse Anlage. Hat einen eigenen Club im Hotel. Sehr schöner Strand und freundliches Personal. Essen sehr vielfältig
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
War sehr entspannend, toller Service und schönes Hotel. Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und auch die Freizeitaktivitäten waren toll.
Dulcinea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Egal wie oft, egal wie lange - es ist nie genug!
Nichts wird jemals an diesen Ort heranreichen, - unser zweites Zuhause für immer.