Superschöne und grosse Anlage. Viel Platz und bis jetzt noch nicht zu voll. Das Animationsteam ist super. Die Mädels und Jungs kümmern sich klasse um die Gäste. Haben immer ein offenes Ohr und sind die absoluten Motivationsprofis. Das Hotelpersonal ist freundlich und nicht aufdringlich. Nur die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten könnte besser sein.
Die Animateure sind immer mal Ball und immer gut drauf. Es wird englisch, russisch und deutsch gesprochen. Habe im Strandurlaub noch nie so viel Sport gemacht. Die Abendshows waren unterhaltsam und abwechdlungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort