Bewertungen (6.819)

Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder, super gerne, nur zu Empfehlen
Ein sehr schön gelegene Anlage direkt am Meer, alle Zimmer haben Meerblick. Aufgebaut wie ein altes Citadel. Sehr gutes umfangreiches Buffet, Morgens, Mittags sowie Abends. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. In der Anlage befindet sich ein kleiner Hafen, mit den unterschiedlichsten Aussengastronomie. War jetzt schon 3mal da und würde immer wieder da Urlaub machen. Kann ich nur Empfehlen, für jeden was dabei, Tages. - und Abendprogramm, im Hotel kann man Ausflüge buchen oder man genießt nur die Ruhe am Strand.…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir bedanken uns bei allen für den schönen Urlaub.
Das Hotel ist ein sehr ruhiges,sauberes und geräumiges Objekt. Man fühlt sich gleich Wohl im Hotel. Alle Mitarbeiter des Hotel sind freundlich und zuvorkommend.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War alles Gut, waren zum 2 ten Mal dort
Eine schöne Hotel Anlage direkt am Meer und noch 2 Pool. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Guter Gym. Gutes Essen
Niki(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in den man sich gleich wohl fühlt. Dar Ausblick ist der Hammer. Das Essen und die Getränke sind bestens.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preis/Leistungsverhältnis TOP, Weiterempfehlen.
Große Hotelanlage mit eigenen Lagunen zum schwimmen und schnorcheln. Sehr gepflegte,saubere Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Einhaltung der Coronaregel wurde bei Anreise genau überprüft. Top Service zu jeder Zeit. Sehr viele russische Gäste.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das ist kein 5 Sterne Hotel !!!
Essen schmeckt eklig 🤢 jeden Tag das gleiche zum Essen, Kellner bringen keine Getränke am Tisch , Getränke am Strand muss man selber holen von Bar die schmecken auch überhaupt nicht gut, Hotel Gäste müssten selber Gemüse schneiden und das bei covid Zeit . sehr laute House music wird schon ab 8 Uhr morgens gespielt ,Animation Chef guckt hinter Frauen her , wlan funktioniert nicht , Massagen im Hotel haben unterschiedliche Preise mal wollen die 30 Euro mal 65 Euro , Hotel Gäste müssen 10 Euro Eintritt zahlen in…
Adem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zusammenfassung meines Urlaubs
Das Hotel ist für jeden zu empfehlen, da auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt wird. Ein großen Lob an die Animateure, sie haben ihr bestes gegeben die Urlauber wie zuhause zu fühlen. Ich werde definitiv wieder zu kommen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Meine Freundin und ich wollten einfach mal entspannen und die Sonne genießen und dafür ist dieser Ort perfekt ! Das ganze Personal total freundlich, ob an der Rezeption oder in den Restaurants und Bars, als würde man sich seit einer Ewigkeit kennen. Tolles Animationsteam, die sich den ganzen Tag bemühen um unseren Urlaub noch perfekter zu gestalten. Es gibt auch einen spabereich, die sehr gute Massagen anbieten. Also wir kommen definitiv wieder. Danke für alles !
Timo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Animation war super
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und besonderen Dank an die Animation. VORALLEM Daniel hat uns sehr aufgeheitert und uns den Aufenthalt angenehmer gemacht. Essen war auch ohne Probleme, sehr abwechslungsreich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Jederzeit wieder. Erholsamer und entspannter Urlaub. Programm war auch immer geboten. Werden auf jeden fall wieder kommen