Bewertungen (6.819)

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, klasse Service, schöne Lage, ein echter Traumurlaub. Da gehen wir wieder hin. Einfach empfehlenswert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir waren nicht umsonst das 3. mal da.
Dieses Hotel ist für Urlauber, die begeistert sind von dieser traumhaften Anlage. Wundervoll und besonders gestaltet.
Annalena(14-18)Deutschland
Werden sicher wiederkommen
Ich war eine Woche lang mit einer Freundin dort im Hotel und wir würden es jedem weiterempfehlen. Durch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter haben wir uns wirklich sehr wohlgefühlt.
Vjaceslav(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Ort
Alles war Super !!! Gute Bedingungen, sehr freundlicher Personal. Sehr gute Animation. Gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein unvergesslicher Urlaub im traumhaften CItadel
Die Hotelanlage ist die wohl Schönste, die ich bislang während meiner vielen Aufenthalte in Hurghada gesehen habe. Die künstlich angelegte Lagune ist ein absoluter Blickfang. Wem daran gelegen ist, direkt ins Wasser einzutauchen und richtig zu schwimmen, ohne dabei 100 Meter auf einem Steg zurückzulegen, der ist hier richtig.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Empfehlung für Hotel Urlaub!!
Ein sehr, sehr schönes Hotel! Essen ist auch lecker, Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber. Alles ist stimmig..
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne nochmal, super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und entspricht genau der Beschreibung. Es ist sehr weitläufig, aber bietet auch sehr viel Privatsphäre. Die Marina am Abend ist wunderschön ausgeleuchtet.
Eno(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TopTop
Super Hotel, kommen definitiv wieder. Riesen Anlage mit eigenem Marina und Yachten. Das Animationsteam super drauf und das Abendprogramm war auch sehr unterhaltsam.
Leoni(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich werde aufjedenfall gerne wiederkommen!
Ich war mit einer Freundin für eine Woche dort im Urlaub und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Menschen dort sind alle super nett und sehr zuvorkommend
Helmel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr schön und normal schön, gemütlich, sauber
Sehr schön und gemütlich. Freundlicher Personal Ein kleiner Minus Zimmertausch war problematisch, erst wenn man ausrastet tut sich was.