Annalena (14-18)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Werden sicher wiederkommen

Ich war eine Woche lang mit einer Freundin dort im Hotel und wir würden es jedem weiterempfehlen. Durch die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter haben wir uns wirklich sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer war auch wirklich groß wunderschön mit eigener Terasse wo morgens die Sonne reinschien. Von unserm Bett aus sowie aus der Dusche hatte man Blick aufs Meer. Einen Punkt Abzug gibt es da wir am Tag der Anreise ein anderes Zimmer bekamen und dieses am nächsten Tag wieder wechseln mussten.

• Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Fisch, Fleisch oder Gemüse. Es ist auf jeden Fall immer für jeden was dabei. Außerdem gab es rund um die Uhr das Angebot an Strandbars oder am Hafen Snacks oder Cocktails zu holen.

• Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommen und haben einem bei Problemen umgehend geholfen. Durch teilweise deutsche Mitarbeiter gab es durch die Sprache auch keinerlei Probleme.

• Gut
  • Da wir hauptsächlich die Zeit im Hotel verbracht haben, kann ich zur Lage und Umgebung nicht viel sagen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief komplikationslos und hat ca. 45 Minuten gedauert da wir noch zwei weitere Hotels angefahren haben. Vom Hotel aus konnte man einige Ausflüge buchen und wir haben uns für die mega safari entschieden. Es war wirklich schön und wir haben viele Dinge erlebt und gesehen.

Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt. Abends gab es immer eine Live-Band oder Karaoke. Tagsüber gab es am Pool Yoga, Zumba oder Wassergymnastik und somit war für jeden was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Annalena

Sehr geehrte Frau Annalena. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort