Bewertungen (6.819)

Thomas und Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat den Charakter einer kleinen Stadt. Es hat einen kleinen Hafen mit zwei Lagunen. Rechts und Links des Hafens sind lange gepflegte Strände. Wenn man hier Urlaub machen möchte sollte man aber gut zu Fuss sein da sich die Anlage über mehrere Ebenen aufteilt. Das Hotel ist aber sehr gut und gepflegt. Es besteht die Möglichkeit zu schnorcheln,und mit etwas Glück sieht man sogar Schildkröten.Ich habe jedenfalls eine beim schnorcheln gesehen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Bestes Hotel
Ich bin das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und mehr als zufrieden. Service, Zimmer und perfekte Lage sind genug Gründe um wieder zu kommen.
Silvia Und Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Spontantripp zufriedenstellend
Ein Hotel der langen Wege welches in keinsterweise für ältere Leute, die nicht gut auf den Beinen sind, geeignet ist. Wir hatten ein Premiumzimmer, das sehr schön war, das Bad ist aber renovierungsbedürftig. Sauberkeit war überall sehr gut. (Restaurant, Pool, Bar, Toiletten und Strand) Essen, die Auswahl an Getränken und der Service war auch sehr gut. Unser Kellner aus der Columbusbar hieß Hossam Mohy und war spitzenklasse !!!! Dankeschön. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Svenja und Mando(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlicher Architektur direkt am Meer! Die Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam! Wir empfehlen es weiter!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super gut
Super schön. Freundliches Personal. Erholsam. Alles wie beschrieben. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisa Henn(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel hat eine große Anlage die sehr schön gestaltet ist. Die Restaurants bieten ein Buffet morgens mittags und abends an bei dem sich das essen aber leider häufig wiederholt. Zur Mittagszeit gibt es noch Snacks Snacks einer Bar und es gibt Nscht Buffet. Also zu jeder Zeit etwas zulassen. Es gibt abwechslungsreiche Programme und ein tolles Animations Team. Am meisten hat man sich auf die Abende gefreut, da ist man zur Marina gegangen und hatte live Musik und man hat getanzt, es gab aich jeden Abend ein neues…
Enes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt
Das Hotel hat mir ganz gut gefallen. Die Korallaneriffe waren sehr schön erhalten. Das schnorcheln hat mir sehr viel Spaß gemacht.
Maryam Tiderman (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wenn Sie direkt vor dem Hotel schnorcheln, sich so
Alles war großartig! Vom Service über die Zimmer bis zum Meer war das Beste von allem die Animationsgruppe, die solche lustigen Aktivitäten für alle Altersgruppen organisierte! Wir hatten eine tolle Woche! Wir waren 2 Erwachsene 3 Kinder, 18 Jahre. 16 Jahre und 8 Jahre!
Svetlana(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Hotel mit einem hervorragendem Team
Ab der ersten Minute wurde ich von der Rezeption sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Mitarbeiter ist sehr freundlich, herzlich und sehr sehr aufmerksam. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Jedes Zimmer hat ein Meerblick. Das Animationsteam war ebenfalls sehr freundlich, herzlich und immer für Abwechslung gesorgt. Danke an das gesamte Citadel Team 🍀 ich komme bald wieder
Carina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Mädelsurlaub
Wunderschöne Anlage mit super langem Strandabschnitt und Meer . Gute Möglichkeit zum schnorcheln , sieht man auf jeden Fall Fischis *-* man kann sich dort super viel bewegen. Super nettes Personal . Essen gibt es viele Restaurants , viel Auswahl und lecker .