Wunderschöne Anlage mit super langem Strandabschnitt und Meer . Gute Möglichkeit zum schnorcheln , sieht man auf jeden Fall Fischis *-* man kann sich dort super viel bewegen. Super nettes Personal . Essen gibt es viele Restaurants , viel Auswahl und lecker .
Zimmer sah super aus mit wunderschöner Aussicht . Was das Zimmer perfekt machen würde , wäre noch ein großer Spiegel ( damit man sich komplett ansehen kann oder im Mädelsurlaub sich gleichzeitig fertig machen kann )
Super lecker viele Möglichkeiten und viel Auswahl. Sehr freundliches Personal :)
Service war sehr freundlich und nett. Bis auf das man ständig Probleme mit den Handtüchern auf dem Zimmer hatte und mehrmals warten musste , bis man neue bekommen hat . Ansonsten sind alle super freundlich :)
Super schöne Anlage mit sehr langem Strandabschnitt . Man kann sich sehr viel bewegen.
Sehr viele Angebote wie Yoga , zumba und co Nur Abends wirkte es sehr schön eintönig … Live Musik ( wird fast jeden Abend das gleiche gesungen von verschiedenen Leuten oder Karaoke ) mehr Shows wären interessanter gewesen und abwechslungsreicher
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort