Bewertungen (6.821)

Yasemin Tubita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Meerblick wo hin das Auge reicht
Ein wunderschönes Hotel Meerblick wo hin das Auge reicht . Das hauseigener Riff ist ein Traum für Schnorchler und nicht Schnorchler. Wunderschöner Sandstrand Die Anlage top sauber sehr gepflegt. Einen ganz großen Lob & Dank an das gesamte Personal freundlich & fleisig auch ohne Trinkgeld :). Sie müssen sich das mal vorstellen es ist Ramadan und die feste alle.... Ganz besonders bedanken möchte ich mich beim Mohammad -Ali ( Gästebetreuer) beim Asiaten der immer freundlich und zuvorkommend war toller Mensch:) Die…
Tania(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Anlage mit schönem Korallenriff
Ein sehr schönes Hotel. Ausgezeichnetes Service von A bis Z. Kundenwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Essen sehr gut und umfangreich, Personal sehr freundlich.
Cekdar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
100% Zufriedenheit
Meine Kumpels und ich waren sehr zufrieden. Die Anlage ist mega! Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar. Zum unserem Vorteil haben wir vor Ort die deutschsprachige Animateurin Sanny kennengelernt, super freundlich und hilfsbereit. Definitiv ist in weiteres Mal
Joy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super gepflegte und schöne Anlage!
Das Hotel ist sehr groß und von überall aus hat man einen Blick auf das Meer. Der Strand ist riesig und in drei Bereiche aufgeteilt. Es gibt eine Marina mit Yachten, die abends super schön beleuchtet ist. Hier fühlt man sich wie in einer kleinen abgeschotteten Stadt, abseits von allem.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumhaft, Top Hotel
Das beste Hotel in Hurghada, traumhaft schöner Strand, zwei Lagunen, eigener Hafen, 3 Pools, verschiedene Restaurants und einfach top Mitarbeiter die immer freundlich und zuvorkommend sind.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden definitiv noch mal kommen.
Richtig große wunderschöne Anlage . Ich war schon zum 3. Mal dort und bin einfach nur begeistert. Hier findet jeder ein Plätzchen, egal ob man Ruhe braucht oder Aktion! Wir werden definitiv noch mal kommen!!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, das unsere Erwartung nicht erfüllt.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Riff ist sehr schön. Verpflegung, Service und Getränke nicht gut. Hotel ist sehr groß, viele Treppen und lange Wege.
Viktoria (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für 3 Tage war ausreichend .
Super tolle Anlage groß sauber ,wir waren 3 Tage dort .Der Grund war zur eine andere Hotel zu gehen ,das ist der Strand reine Katastrophe riesige Steine ,essen war einigermaßen hatten schon besseres gehabt . Zimmer nicht ganz sauber ,Möbel alt , uns hat es nur die Anlage gefallen .
Gaby(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen i
Das Hotel war sehr schön sauber und hat einen pompösen Stil. Der Eingangsbereich ist sehr elegant . Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Wir fühlten uns direkt angekommen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Norbert (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ganz klare Empfehlung
Super Urlaub gehabt. Dieses Resort bietet so viel und man muss die Anlage nicht verlassen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Beauty Salon, kl Konditorei, Shishabar, Billardplatz, Bars, Cafés, super tolle Marina mit Yachten, sehr großer Strand.