Natalie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden definitiv noch mal kommen.

Richtig große wunderschöne Anlage . Ich war schon zum 3. Mal dort und bin einfach nur begeistert. Hier findet jeder ein Plätzchen, egal ob man Ruhe braucht oder Aktion! Wir werden definitiv noch mal kommen!!

• Wir hatten ein Zimmer im Block 6, mit Steinwände. Einzigartig, sehr geräumig und die Aussicht ist einfach nur wunderschön!!!! Man muss aber mit etwas längeren Wegen rechnen. Wir hatten den kleinen Bus nicht benutzt.

• Gut
  • Leider hat die Gastronomie etwas nachgelassen. Es gibt nicht mehr so viel Auswahl wie früher. Aber hier findet jeder das, was er mag reichlich.

• Alle mit lächelnden Gesicht trotz heiße Tage! Sehr gut

• Gut
  • Leider nichts drum herum, aber die Anlage ist sooooo riesig, dass man lange Spaziergänge auch da machen kann

Super Animation am Abend. Tagsüber am Pool, haben wir aber nicht teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Unser Team und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort