Bewertungen (6.821)

Norbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Citadel angekommen !!!!!!!!
Nach 28mal Im Albatros Palace, waren wir zum 2ten mal nach November im Citadel. Vorab möchte ich feststellen das es uns nicht leicht gefallen ist "unser" Palace zu wechseln. Aber die ständige Modernisierung ist dermaßen ausgeartet, so das wir uns dazu entschieden haben dies zu machen. Vorab möchte ich noch eines UNBEDINGT festhalten: Der Wechsel hängt weder vom Essen, noch von anderen Sachen, und schon GAR NICHT vom PERSONAL ab. Ein "Kurzes " Fazit von unseren Urlaub: Das Ambiente von diesen Hotel ist kaum zu…
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeitenden
Ausgezeichnete Unterstützung durch die deutschsprachige Gästebetreuerin Stephanie. Stephanie hatte im ein offenes Ohr, hat alle Wünsche ermöglicht und war immer freundlich. Eine bessere Gästebetreuerin habe ich nie erlebt.
Kivanc(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Riesengroßes tolles Hotel
Dieses Hotel sieht nicht nur wunderschön aus sondern erfüllt alle Erwartungen von A bis Z. Einen kilometer langen Strand mit Lagunen, steinig und mit Korallen jedoch super zum Schnorcheln. Die Lagunen sind super zum schwimmen und sehr sehr schön. Das Amphitheater wird leider nicht genutzt,jedoch ein super Spot zum Fotos schießen! Äußerst zufrieden waren wir mit der Gästebetreuungsdame Aylin, die stets zu unserer Seite stand. Vielen lieben Dank an das gesamte Management und hoffentlich bis nächstes Jahr !
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Phantastisch!!! Kommen wieder!
Wunderschöne Anlage,sehr sauber. Ruhig gelegen. Sehr gross,es wird einem nie langweilig. Jedes Zimmer hat Meerblick. Toller Strand mit km langem Hausriff. Unfassbar toll.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach "MEGA"
Schon bei der Ankunft waren wir von der Anlage begeistert.Der erste Eindruck hat sich in allen Bereichen verfestigt,nachdem wir 10 Tage dort verbracht haben.
Heike und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung im Citadel
Sind schon das 17.Mal hier in Hurghada und das erste mal im Citadel! Haben genug zu vergleichen und sind begeistert vom Hotel und der Anlage. Wir haben vor im September wieder zu kommen.
Detlef, Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut kein 5 Sterne Hotel!! Nicht zu empfehlen!!
Von der Anlage her ein tolles Hotel, leider etwas abgelegen. Die Anlage ist sehr weiträumig, Pool und Strand sind okay.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stilvolles Hotel mit eigenem Meerzugang
Eine sehr weitläufige und saubere Hotelanlage an einem Hang mit direktem Meerzugang, 3 Pools, sowie einigen Restaurants und Bars.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Anlage mit Meerblick
Ruhige Hotelanlage mit Ausflugsmöglichkeiten. Wunderschöner Meerblick und Fische. Perfekt zum Tauchen / Schnorcheln oder zum abkühlen in der Lagune. Hier gibt es einiges zu sehen. Waren schon mehrfach in Ägypten und beim Essen muss man hier leider Abstriche im Kauf nehmen.
Jasna Stanko(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unvergesslicher Urlaub. Wunderschön. Bis bald.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle sind freundlich, besonders unsere lieben Freunde, die wir schon lange kennen. Der Manager ist ein netter Herr, immer lächelnd und bereit zu helfen, wenn nötig.