Bewertungen (6.821)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage am Strand
Schön terrassenartig angelegte weitläufige Hotelanlage am Strand mit mehreren Pools.Sehr Gute Animation tagsüber mit Aqua Gymnastik im Pool.Auch Kardio Sport und Yoga.Abendshows.Livemusik.Viele Treppen im Hotel, man sollte gut zu Fuß sein.Strandbereich schön mit Sandstrand, Wasser flach abfallend mit vielen Steinen, kein Schwimmen im Meer möglich.Wir waren im März für 8 Tage im Hotel, es war immer die rote Fahne am Strand.Albatros Citadel kann man auf jeden Fall empfehlen, für uns war der einzige Nachteil das man…
Michael(41-45)Deutschland
Alles in einem sehr gut
Groß Aber wunderschön Service war ok Zimmer geräumt und groß Das Essen war gut aber zu wenig Auswahl Frühstück war sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Familienzimmer und Meerblick
Wir haben auf Nachfrage ein Familienzimmer mit Meerblick bekommen und mit einer großen Terrasse wo es nur 20m zum Pool waren
Entspannung(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
in Ordnung
Die Betreung von TUI vor Ort sind schlecht. Es gibt keineTafeln man bekommt alles per App geschickt OK damit kann man leben. Der Reiseleiter kommt 1 x bei Anreise. Früher wurde einen etwas über Land und Leute erzählt. Ob das Wasser trinkbar etc. Das passiert alles nicht mehr es besteht nur Interesse daran Ausflüge zu verkaufen. Also von Betreuung durch Durch TUI kann keine Rede sein. TUI hat immer den teuersten Preis und die schlechteste Betreuung. Diesen Eindruck gewinne ich immer mehr. Das Hotel war super. Eine…
Susanne (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Imposantes Hotel mit Fehlern
Riesen groß. Überall Treppen aus Marmor in der Sonne ganz schlecht zu sehen. Kein schöner Strand. Essen höchstens 3 Sterne. Personal sehr freundlich weil sie Trinkgeld haben wollen. Grenzt schon an betteln.
Horst Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1 x Citadel reicht
Das riesige Hotel verfügt nur über 1 Aufzug. Für ältere Menschen nicht geeignet. Man muss sehr gut zufuß sein. Zum Schnorcheln optimal.
Karin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Überprüfe Bewertungen grundsätzlich selbst!
Keine 5 Sterne aus subjektiver Sicht aufgrund vergleichbarer Hotels in Hurghada, El Gouna und Marsa Alam.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich komme gern wieder
Ein super Hotel für alle die einmal etwas anderes sehen wollen. Der Service funktioniert einwandfrei und mit dem entsprechenden Trinkgeldern kann man sich fühlen wie ein Pharao 😉 wobei ich diese für einen top Service gern zahle und die Arbeit der Mitarbeiter gern honoriere. Besonders erwähnen möchte ich den Kellner Ramadan,mehr Aufmerksamkeit kann man nicht erhalten.
Andreas(56-60)Deutschland
Wie seit Jahren im zweiten zu Hause sein
Dieses Hotel ist für uns zum zweiten zu Hause geworden und war wie bei den letzten Besuchen sehr gut für unseren Urlaub geeignet.
ReinhardÖsterreich
Enttäuschend
Weihnachtsgaladinner absolut chaotisch sehr weitläufige Anlage (weite Wege, fährt aber alle 10 min ein Shuttlebus) Mitarbeiter durchwegs freundlich und hilfsbereit (wegen Trinkgeld)