Schön terrassenartig angelegte weitläufige Hotelanlage am Strand mit mehreren Pools.Sehr Gute Animation tagsüber mit Aqua Gymnastik im Pool.Auch Kardio Sport und Yoga.Abendshows.Livemusik.Viele Treppen im Hotel, man sollte gut zu Fuß sein.Strandbereich schön mit Sandstrand, Wasser flach abfallend mit vielen Steinen, kein Schwimmen im Meer möglich.Wir waren im März für 8 Tage im Hotel, es war immer die rote Fahne am Strand.Albatros Citadel kann man auf jeden Fall empfehlen, für uns war der einzige Nachteil das man nicht richtig im Meer schwimmen konnte (nur vorne wie planschen möglich) und beim Abendessen hätte mehr Abwechslung sein können
Zimmer groß mit Couchbereich und Terrasse mit Blick auf das Meer
Essen geschmacklich gut, beim Abendessen könnte mehr Abwechslung sein (wiederholt sich nach einer Woche)
Personal alle sehr nett u. freundlich besonders am Infinitypool und in den Bars/Restaurants
Allein liegende Hotelanlage. Ca.20 Minuten Fahrt vom Flughafen entfernt.Nach Hurghade ca.15 Min. mit Museum.und Marina
Animation super!!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Dorothe Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts