Bewertungen (6.820)

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Hausriff.
Größere Anlage langgestreckt am Meer. Der Stil gleicht einer mittelalterlichen Sandsteinarchitektur im Mittelmeerraum. Für Erholungsurlaub gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel mit mangelhaftem Essen
Die schönste Anlage die ich bisher gesehen habe. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Architektur ist einfach toll. Die Beleuchtung Abends Wahnsinn. Ich habe eine Weiterempfehlung gegeben weil es schon eine tolle Anlage ist die man mal gesehen haben sollte aaaaber leider war das Essen wirklich im Vergleich zu allem was ich sonst so kenne schlecht, daher würden wir auch erstmal nicht wiederkommen. Auch Silvester war nicht gut, dass kennen wir um Welten besser. Silvester auf keinen Fall nochmal.
norbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach unser Hotel !!!!!!!
Für uns das Beste Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit - Top! Die Architektur ist einfach einzigartig .Vom Airport kurze Transferzeit.
Flamingo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1000% Weiterempfehlung
Einmalig schönes Hotel, wunderbares Essen und alle Mitarbeiter*innen sind unfassbar freundlich, aufmerksam und hilfsbereit! Wir kommen wieder!
Robert (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Ruhiges Hotel
Sehr schön Hotel, die Anzahl der Gäste fällt nicht auf da es sich sehr gut verläuft im Hotel, viele Restaurants, Negative lange Weg
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannender Strandurlaub. Fantischer Meerblick.
Schöne weitläufige Hotelanlage . Das Hotel beeindruckt mit seiner Architektur mit eigenem Hafen und gute Strandlage. Gute WLAN Verbindung.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Solides internationales Hotel
Sehr guter Service und hoher Erholungseffekt- internationale Gäste und schönes Ambiente; Zimmer sehr sauber und gepflegte Anlagen
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
EIN 10 TÄGIGER HORRORTRIP MIT ( ALL ) INCLUSIVE DURCHFALL ! ! !
DER WIRKLICH SCHLIMMSTE URLAUB UNSERES LEBENS ! ! ! Zum Glück konnten wir unser erst gebuchtes Zimmer ( Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick ) tauschen, denn so in so etwas haben oder hatten wir vorher noch nie gewohnt, wohnen müssen ! Ewig langer dunkler Raum. Das Bett und die Couch waren verdreckt und mit undefinierbaren Flecken übersäht, dass uns schlecht wurde ! Die Möbel im ganzen waren komplett abgewohnt und abgerockt ! Alte, vergammelte Pressspahn Möbel, wie man sie aus den allerbilligsten Möbelhäusern kennt !…
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riesengroße Anlage in wunderschöner Lage.
Professionell geführt, europäischer Standard. Nettes Personal, riesig (somit lange Wege innerhalb des Hauses). 😀😀
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel mit diversen Mängel Reservation
Gutes Hotel mit schlechter Zimmerplanung das geht gar nicht !