Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut aber für sehr gut fehlt immer etwas
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Der Service in den Restaurants ist Top! Besonders beim Frühstück in Alfredo und beim Abendessen in Culinari. Besonders positiv ist uns der Junge Kellner Hassan! Aber leider ein Stern Abzug weil in Dezember nur ein Pool genutzt werden kann und die Kellner in der Lobby erst freundlichen Service anbieten wenn man ausreichend Trinkgeld gibt.
Zentrales und ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel, das zentral, aber doch ruhig liegt. Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand leider etwas eng.Essen ausbaufähig, genauso wie die Getränke, kaum alkoholfreie!
Sehr weitläufige Anlage, kleiner Strand zu wenig Liegen, Super nettes Personal, Essen Luft nach oben, besonders das ala-card-Restaurant.Alles top sauber, auf Wünsche wird sofort eingegangen.Es sollte auch an der Rezeption direkt gesagt werden, dass man das White Beach Mitbenutzen kann,wurde uns nicht gesagt. Cocktails schmecken sehr verdünnt und trotz Ultra inklusive keine Original Getränke und kein Sekt.
Luxus, Sauberkeit &Top-Service auf höchstem Niveau
Ein absolut erstklassiges Hotel! Alles war auf höchstem Niveau. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und extrem sauber – man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist hervorragend, mit großer Auswahl und bester Qualität. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter: Alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man wird jederzeit herzlich behandelt.
Auch der moderne und bestens ausgestattete Fitnessraum hat mich überzeugt. Der Service ist insgesamt top und das Ambiente einfach luxuriös. Ich…
Hotel sehr gut Mitarbeiter zuvorkommen immer hilfsbereit Anlage ist super , Anreise 👌 nur 10 Minuten vom Flughafen. Schöner Ausblick Richtung Strand , 🏖️
Prinzipiell war das Hotel sehr gut.
Für ein 5 Sterne adults only haben wir uns allerdings ein wenig mehr erhofft.
Von der Cocktailkarte waren wir ein wenig enttäuscht, da es wenig Auswahl gab - auch was alkoholfreie Cocktails betrifft. Lediglich eine DIN A4 Seite mit 4-5 Cocktails. Dass man in einem offenem Nebenraum der Rezeption (innen) frei rauchen kann, ist nicht mehr zeitgemäß. Wir sind in der Winterzeit gefahren und deshalb hat sich der Fokus auf den obersten Pool bezogen, an dem es ein Kampf war, die Liegen…
Ausgezeichneter Aufenthalt im Pickalbatros Blue Spa
Unser Aufenthalt im Pickalbatros Blue Spa Hurghada war einfach fantastisch! Besonders möchten wir uns bei Mr. Haitham, der Personalleiter, bedanken – er war von Anfang an äußerst freundlich, hilfsbereit und hat unseren Aufenthalt perfekt unterstützt.
Die Lage direkt am Meer, die gepflegten und geräumigen Zimmer sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Auch das gesamte Team war professionell und herzlich – man fühlt sich wirklich willkommen.
Wir können das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel, Zimmer, Strand sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Wer da was zu meckern hat, sollte künftig zu Hause bleiben. Es sind 4 Restaurants zur Auswahl. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich wird man angesprochen wenn man „raus geht“ aber das ist einfach so. Für den Strand gibt es rote Bänder, da hat man seine Ruhe……
Wir kommen auf jeden Fall wieder