Hotel sehr gut Mitarbeiter zuvorkommen immer hilfsbereit Anlage ist super , Anreise 👌 nur 10 Minuten vom Flughafen. Schöner Ausblick Richtung Strand , 🏖️
Das Essen war nicht immer heiß genug und es gab keine große Auswahl sehr einseitig da müsste man etwas ändern
Sehr gut 10 mln
Sehr geehrter Mario, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die Anlage, die Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Essen sehr ernst. Dass die Speisen nicht immer heiß genug waren und die Auswahl für Sie zu einseitig wirkte, tut uns leid. Wir verstehen, dass gutes und abwechslungsreiches Essen ein wichtiger Teil des Urlaubserlebnisses ist. Ihre Anmerkungen geben uns wertvolle Hinweise, wo wir uns verbessern können. Wir werden diese Punkte mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität und Vielfalt unseres Angebots zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem kulinarischen Erlebnis, das Ihren Erwartungen voll entspricht. mit freundlichen Gruessen