Entwicklung des Hotels war rückläufig, wir kommen nicht wieder
Hat sich in den letzten Jahren leider verschlechtert. Waren nun das 3. mal da und kommen nicht mehr wieder. Der Service hat stark nachgelassen, die Essensauswahl ebenso.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ruhig aber dennoch immer was geboten. Personal und Animation mega nett und hilfsbereit. War das zweite mal schon hier. Immer wieder zu empfehlen.
Sehr gute Hotel sehr sauber. Essen vahr sehr gut. Besonders Animation der kleine Adam ist sehr freundlich und lustig. Muss aber erwähnen ob wohl wir Ultra All inklusive gebucht haben mussten wir für spa und hamam bezahlen.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Das Personal ist sehr freundlich und was nicht immer üblich ist , auch ohne Trinkgelder stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Ein tolles Hotel für Erwachsene in Hurghada - zu Gast bei Freunden
Perfektes adults only Hotel in Hurghada, hier stimmt einfach alles. Absolut saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen und stets freundlichen Mitarbeitern!
Als wir angekommen sind machte das Hotel von außen einen super Eindruck. Am Empfang hat Abdu ( der in unserem Alter ist ) uns ein sehr schönes Zimmer dazu war er sehr freundlich und hilfsbereit in unserem Urlaub ,
Nach der ersten Nacht ging es los.
Als wir nach dem Frühstück zum Strand gingen war keine Liege frei, viele Handtücher reservierten die Liegen also ab zum Pool da war noch eine .
Zuwenig Sonnenliegen für dieses Hotel !!!
Abends dann beim essen ich ein Steak meine Freundin einen Salat , das Steak war eine…
Vom Anfang der Rezeption bis hin zum Ufer des Meeres Urlaubsfeeling pur 👍
Hier ist der Wohlfühlfaktor mit der ersten bis zur letzten Minute gegeben...
Komme gerne hierher zurück 😄