Bewertungen (3.908)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Entwicklung des Hotels war rückläufig, wir kommen nicht wieder
Hat sich in den letzten Jahren leider verschlechtert. Waren nun das 3. mal da und kommen nicht mehr wieder. Der Service hat stark nachgelassen, die Essensauswahl ebenso.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner und entspannter Urlaub in einer modernen Anlage.
Schöner, entspannter Urlaub in einer tollen Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und modern, die Mitarbeiter sehr engagiert.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ruhig aber dennoch immer was geboten. Personal und Animation mega nett und hilfsbereit. War das zweite mal schon hier. Immer wieder zu empfehlen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Aytekin(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Hotel Preis Leistung
Sehr gute Hotel sehr sauber. Essen vahr sehr gut. Besonders Animation der kleine Adam ist sehr freundlich und lustig. Muss aber erwähnen ob wohl wir Ultra All inklusive gebucht haben mussten wir für spa und hamam bezahlen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gern
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Das Personal ist sehr freundlich und was nicht immer üblich ist , auch ohne Trinkgelder stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Daniela Und Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel für Erwachsene in Hurghada - zu Gast bei Freunden
Perfektes adults only Hotel in Hurghada, hier stimmt einfach alles. Absolut saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen und stets freundlichen Mitarbeitern!
Danny(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Strand und Abendessen schlecht
Als wir angekommen sind machte das Hotel von außen einen super Eindruck. Am Empfang hat Abdu ( der in unserem Alter ist ) uns ein sehr schönes Zimmer dazu war er sehr freundlich und hilfsbereit in unserem Urlaub , Nach der ersten Nacht ging es los. Als wir nach dem Frühstück zum Strand gingen war keine Liege frei, viele Handtücher reservierten die Liegen also ab zum Pool da war noch eine . Zuwenig Sonnenliegen für dieses Hotel !!! Abends dann beim essen ich ein Steak meine Freundin einen Salat , das Steak war eine…
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragend.... Von Anfang anfühlt man sich wohl
Vom Anfang der Rezeption bis hin zum Ufer des Meeres Urlaubsfeeling pur 👍 Hier ist der Wohlfühlfaktor mit der ersten bis zur letzten Minute gegeben... Komme gerne hierher zurück 😄
Éva(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tip-top. 😉
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt, groß. Personal ist sehr nett und sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotel direkt am Strand ist super.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kai(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller sonniger Urlaub
schönes und gepflegtes Hotel Sehr sauber Zum Shoppen eine tolle Umgebung Teilweise aufmerksames Personal