Bewertungen (3.908)

Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Lage und Service.
Super Hotel mit toller Lage, sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Der Service war sehr gut, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Frank(51-55)Schweiz
Hurghada im März
Super staff alle mega freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Anlage und Restaurant sehr sauber und werden ständig gereinigt. Ismail vom Housekeeping wunderbarer Typ Zimmer sind immer sauber immer ein Lächeln auf den Lippen und immer einen netten Spruch. Hasan, Mohammed Mammut und Michael super Jungs an der Bar jederzeit bereit für einen leckeren Cocktail. Zu erwähnen wäre auch das wunderbare Animation Team und die zum Teil hochprofessionellen Shows. An den drei Buffet gibt es immer was leckeres. Entweder à la Menü…
Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes ruhiges Hotel mit tollen Angeboten.
Das Hotel ist sehr sauber, toller Strand. Viele nette Menschen vor allem die Animateure (Milana) und Kellner. Das Essen ist lecker und die Auswahl ist vollkommen ausreichend.
31.05. - 29.07.262 ERW
Christa(61-65)Österreich
Sehr schönes Hotel - leider mussten wir durch den
Schöne Zimmer, sehr guter Service und sehr gutes Essen. Schöner Sandstrand flach abfallend. Breite Promenade und Einkaufsmöglichkeiten sind gleich vor dem Hotel.
Samantha(36-40)Deutschland
Ausgezeichnet
Modernes Hotel und saubere Zimmer. Die Anlage ist überschaubar undicht all zu überladen. Die abends Show geht nicht bis in die Nacht hinein, wen Party sucht, sollte außerhalb ein Hotel nehmen
NADA(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Leute mit Herz ❤️
Heaven on earth🥰 So eine schöne Hotel ❤️ Nur zur empfehlen ❤️ Wir waren die ganze Zeit am Strand weil Meer war so gut und Wasser so sauber🥰
Frank(66-70)Deutschland
Super 0
Gute Service,sehr freundlich personal und wiederholungstäter und kommen gerne wider.Animation und Zimmersauberkeirt waren sehr nett
Helena (19-25)Deutschland
Mega Hotel ,toller Service , tolles Programm
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel ,tolles Ambiente ,schöne Lage und das Personals ist sehr zuvorkommend.Das tägliche Programm was geboten wird wie z.b Boccia ,Darts und Aqua gym haben wir sehr gerne mitgemacht und die Animationen Truppe die aus jungen netten Leuten besteht sind mega lieb und hilfsbereit . Das Essen ist sehr schmackhaft und vorallem das Restaurant golden Lounge ist sehr toll für besondere Abende. Würden das Hotel auf jedenfalls weiter empfehlen
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Das Hotel wurde vor drei Jahren gebaut, ist in einem sehr gepflegten Zustand. Speisen Auswahl in den Restaurants qualitativ und geschmacklich exzellent. Allgemein mit Abstand das sauberste Hotel in Ägypten, das wir in den letzten Jahren besuchen durften. Service Personal sehr zuvorkommend. Wenn man denn noch etwas kritisieren möchte, wäre es: kein ausgewiesener Raucher oder Nichtraucherbereich
Andreas(51-55)Deutschland
Ein angenehmes 5-Sterne-Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Tolles 5 sterne Hotel mit vieöen anehmlichkeiten. Ruheoase. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl. Sehr guter Service und freundliches Personal