Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.703)

Nele(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hatten viel Spaß hier im blu spa Resort
Schöne Anlage, essen vorzüglich, bespaßung top, zimmer ordentlich sauber und bequeme Betten, nette leute, gute Kellner
Diana (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr toller Urlaub
Sehr tolles Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder
Elvi(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder
Der Service ist super das Essen ist mega wir waren eine Woche hier und haben uns super wohl gefühlt das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer waren super sauber
Naumann (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gut 👍
Sehr schöne Lage, Bedingung ,SPA Bereich. Animation sehr gut, Strand gefleckt, Gesunde Essen. Gemütliche Atmosphäre. Uns hat sehr gefallen
Annie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum Entspannen am Pool für 3-4 Tage gut,mehr nicht
Tolle Poolanlage. Der Strand ist sehr klein und man kaum richtig baden. Der Service ist überall gut und es ist sehr sauber.Essen war nichts besonderes und wiederholt sich jeden Abend.Zu wenig für ein 5 Sterne Hotel im oberen Preissektor. Beim Auschecken wurde man unter Beobachtung gedrängt sofort eine positive Bewertung abzugeben.Unfassbar !! Wir werden dort keinen Urlaub mehr machen
Leon (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Mega schönes Hotel, perfekt für junge Paare,
Mega schönes Hotel, für junge Paar sehr geeignet, sehr gutes Essen, wunderschöner Strand, Personal sehr gut
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Sehr sauberes Hotel Mit sehr gutem Essen Sehr freundliches Personal Tolle Zimmer Tolle Pools und direkter Strand Zugang
Jan Pawelczyk(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Würden wiederkommen
Sehr sauber und sehr gepflegt. Die Bedienung ist super nett und hilfsbereit. Animation ist auch sehr empfehlenswert und freundlich.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, immer gut drauf. Das Essen ist top und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet! Ich kann das Hotel nur empfehlen
Jeanette (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Mega
Super Hotel, Anlage sehr sauber, Personal sehr nett Wir hatten auch 2 Geburtstage diese wurde sehr gut organisiert. Verständige mehrige Sparchen