Dieses Hotel in Ägypten setzt Maßstäbe. Vom ersten Moment an spürt man, dass hier nicht einfach „All Inclusive“ angeboten wird, sondern ein rundum durchdachtes Urlaubserlebnis auf sehr hohem Niveau. Modern, außergewöhnlich gepflegt und mit einem Serviceverständnis, das man nur selten erlebt.
Das Hotel ist fantastisch. Es ist alles sauber, das Essen ist sehr lecker, es gibt eine große Auswahl an Essen, sowie an Getränken. Das Personal ist immer freundlich und es ist nah am Flughafen, aber es fliegen keine Flugzeuge darüber. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet!
Ich bin hier schon 2 Mal.
Ich mag dieses Hotel, es lohnt sich jeder bezahlter Euro!
In 5 min von Airport, guter Service, ruhig, genug Aktivitäten in der Nähe.
Budda und Momo von Animationsteam sind sehr aktiv und the best!
Super freundliches Personal, die sich auch die Getränke merken. Alles sehr sauber und gepflegt. Vernünftige Auswahl an Essen. Für Vegetarier oder Veganer ist es okay, aber es könnte mehr Auswahl sein.
Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Blu Spa.
Angefangen von der sauberen Hotelanlage bis zum Strand, alles super sauber.
Die Restaurants Alfredo/Culina und auch das Golden Lounge Restaurant sind sehr zu empfehlen. Das ganze Personal/ Kellner ist stets freundlich und fleißig.
Der DJ in der Golden Lounge (DJ Mago) hat immer für gute Laune gesorgt.
Das Tolle Animationsteam ist auch hervorzuheben. Immer ein Ohr für Fragen gehabt. Das Boccia Spiel hat mir sehr viel Spaß gemacht.
War rundum ein toller Urlaub.