Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.695)

Marion Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Wieder ein toller und erholsamer Aufenthalt im Pickalbatros Blu Spa 😎☀️🌴
Sehr gepflegtes modernes Erwachsenenhotel mit vielseitiger Poolanlage und eigenem Strandabschnitt. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit schönem Blick auf die verschiedenen Pools. In 4 verschiedenen Restaurants wird eine große kulinarische Vielfalt geboten. Besonders hervorzuheben ist das herzliche und zuvorkommende Personal.
Ladila(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer meine erste Wahl!
Das erste mal, aber bestimmt nicht das letzte! Ihr werdet mich nicht mehr los!!❤️ Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüsst und sofort eingecheckt! Unser Aufenthalt war einfach mehr als der Hammer! Vielen Dank jeden einzelnen von euch🤍
Winfried (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegte Zimmer und köstliches Essen laden zum Entspannen ein
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Zimmer gepflegt, Essen super, sehr gute Betten wir haben ab der 1 Nacht super geschlafen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist äußerst sauber und der Service ausgezeichnet.
Selten ein so sauberes Hotel erlebt. Auch der Service ist erstklassig. Leider ist die Auswahl und Qualität der Cocktails verbesserungsbedürftig. Das Essen war sehr gut, allerdings ist die Auswahl in den einzelnen Restaurants nicht groß. Zimmer sind groß und schön, der beheizte Pool war ein Traum, jetzt im Winter.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wir sehen uns wieder… ☀️☀️☀️
Das Pickalbatros Blu Spa ist ein Hotel das in der oberen Liga locker mithalten kann. Modern, super freundliches Personal, klasse Service. Ständig wird geschnippelt, geputzt, ausgebessert… und das alles mit einem Lächeln auf dem Gesicht
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein super Geburtstagsurlaub zum 9 Mal im Blu Spa Pickalbatros
⭐⭐⭐⭐⭐ Wunderschöner Urlaub im Pickalbatros Blu Spa Resort (Adults Only) – fast perfekt! Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Pickalbatros Blu Spa Resort (Adults Only) in Hurghada und können dieses Hotel größtenteils uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und äußerst gepflegt. Ein ganz besonderes Lob geht an die Reinigungskraft Ahmed, der täglich einen hervorragenden Job gemacht hat. Auch seine Führungskraft Ahmed Farak war immer sehr freundlich, aufmerksam und…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Das Hotel ist spitzenklasse, sauber, gepflegt, Essen super! Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich, Tip ist gerne gesehen, aber man wird nicht „genötigt“. Überall auf der Anlage wird ständig geputzt und die Anlage „in Ordnung“ gehalten, Zimmer werden top gereinigt, jeden Tag wird der Läufer rausgeräumt und richtig gewischt.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sauberes modernes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre
Das Blus Spa ist ein sehr schönes, vor allem modernes und sauberes Hotel. Für die Region ist es eher klein, dadurch sind die Wege auch nicht zu weit. Der Strand ist auch eher klein, aber trotzdem schön. Insgesamt hat uns alles richtig gut gefallen: Das Zimmer, das Essen, die Pools, die Freundlichkeit, die Silvesterfeier
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Super Hotel mit einem tollen Service. Es blieben keine Wünsche offen. Zimmer ist immer sauber, in der Anlage wird ständigt gefegt, gewischt, gereinigt. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und freundlich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub pur – wir wollten gar nicht mehr abreisen!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum perfekt und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchten wir das außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal. Egal ob bei der Animation, im Restaurant, an den Bars oder im Zimmerservice – jeder einzelne Mitarbeiter hat einen großartigen Job gemacht und stets dafür gesorgt, dass wir uns willkommen und bestens aufgehoben fühlen. Es war wirklich beeindruckend, wie uns hier jeder Wunsch praktisch von den Lippen abgelesen wurde. Diese…