Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.703)

Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Luxeriöser urlaub
Jeder wunsch wird einem von den lippen abgelesen. Der service ist perfekt. Das hotel isr sauber, das essen schmeckt sehr gut.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
empfehlenswertes Hotel mit einem dankenswerten Geburtstagsgeschenk
ruhiges Hotel mit aufmerksamen und höflichem Personal. Zimmer: TOP Verpflegung: TOP rundum-Service: TOP kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen Vielen herzlichen Dank für die Tage in diesem Hotel.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden
Essen war sehr gut Rezeption war gut Gäste Service Sabine war sehr nett Animation gut Zimmer sauber Spa 50/50 etwas zu teuer
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und guter Auswahl
Verreist mit Freunden und wir hatten sehr viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants bieten eine große Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Administration klärt alle Fragen und Wünsche schnell und zuverlässig. Wir kommen gerne wieder.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert ich komme wieder mit Sicherhei
Super Anlage, ruhig,gemütlich Ambiente, der Strand war sehr nah und sehr sauber das was ist traumhaft, super Personal und die putzen Personal ist sehr sehr nett und freundlich!
Frieda (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein sauberes Hotel mit hervorragendem Service und schönen Stränden.
Ich war 1 Woche in diesem Hotel und war rund um zufrieden. Alle Mitarbeiter bemühen sich und sind immer freundlich. Vor allem Michael, der am Strand die Getränke brachte, ist uns positiv in Erinnerung geblieben. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Eine sehr schöne Anlage. Super Poollandschaft. Sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal. Große Zimmer. Gute Lage. Beim Essen und Trinken jedoch einige Abstriche.
Ann(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
für 5 Sterne mit ultra all inklusiv dürftig
sehr sauber, Service sehr nett, am Strand leider nur eine Servicekraft, daher lange Wartezeit, das Essen war reichlich, aber begrenzte Auswahl und Abwechslung; die Duschen, die angeboten wurden bei später Abreise (check out 11:00 oder Verlängerung für 80-100€) waren ohne Duschgel, Fln, Sitzgelegenheit oder andere Ablage für seine Kleidung als neben dem Waschbecken, Badetücher mussten im Doa geholt werden; Summa summarum: das Hotel ist sehr schön, hat aber einige Defizite
Ella(19-25)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Nur Weiterhin zu empfehlen
Die Qualität vom Essen und der Sauberkeit ist in vollsten zügen gewährleistet. Vor allem für die Jüngeren ist es sehr abwechslungsreich. Freundliche und Aufmerksame Mitarbeitet!
Umut(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Ägypten, Urlaub🥰
Perfektes Hotel vorallem Ali Essa war sehr dehr freundlich und hilfsbereit, er hat und zu jedem Augenblick weitergeholfen. Das Hotel hat viel mehr Sterne verdient. Es ist sehr angenehm gewesen, wir werden definitiv wieder kommen.