Top Animations Team, super Mega freundlich, nicht aufdringlich. Tolles progranm (für mich persönlich Boccia.. Pool party, Musik, es wird alles geboten. Bei Problemen, stand das Team immer zur Verfügung, egal was für Fragen.. Zimmer sauber, super Service, super Buffet
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es klingt nach einer rundum gelungenen Zeit im Hotel. Besonders schön ist Ihr Lob für das Animations-Team, das Sie als „super mega freundlich, nicht aufdringlich“ und stets hilfsbereit beschreiben. Das abwechslungsreiche Programm mit Boccia, Poolparty und Musik scheint Ihnen richtig Freude bereitet zu haben. Auch die Sauberkeit der Zimmer, der Service und das Buffet haben Ihre Erwartungen erfüllt – genau diese Kombination aus Unterhaltung, Komfort und kulinarischem Angebot macht den Aufenthalt besonders. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine ebenso schöne Zeit erleben können. Herzliche Grüße, Hotel Management Team