Bewertungen (3.908)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Al inklusive und ein toller Urlaub
Sauber schöne Zimmer, tolle Anlage, super Strandabschnitt, freundlicher Services , Samuel immer freundlich und er wusste immer was man trinken möchte
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schön, alle sehr nett, sauber, Essen super
Sehr sauber, sehr nett, Essen sehr gut, gute Unterhaltung Essen war sehr gut fantastisch alles und trinken auch alles war top danke fur alle
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr sauber, ruhig und nett. Sehr nette Personal, keine ist aufdringlich. Wenn eine entspannte Atmosphäre sucht, hier ist genau richtig.
31.05. - 29.07.262 ERW
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Exklusiver Erwachsenenurlaub – Luxus, Ruhe und per
Ein ideales Hotel für Erwachsene, die Ruhe und Komfort genießen möchten. Sehr freundliches Personal, stilvolle und saubere Zimmer sowie ein hervorragendes kulinarisches Angebot. Die Anlage ist gepflegt und lädt perfekt zum Entspannen ein. Insgesamt ein luxuriöser Aufenthalt mit Wohlfühlgarantie!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ohne Kind
Ein sehr schönes Haus, abwechslungsreiches Essen und nettes Personal, auch der Transfer vom Flughafen ist nur etwa 15 Minuten
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach mal nur die Seele baumeln lassen
Wunderschönes Wellnesshotel in einem liebenswerten Land. Die Anlage ist einzigartig. Top Poolanlage und Strand. Überall begegnet man nur freundlichen Hotelangestellten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfekter Ort für erholsame Wochen
Wir waren bereits dreimal in diesem wunderbaren Hotel und haben insgesamt rund 12 Wochen dort verbracht, dass spricht eigentlich schon für sich! Vom ersten Aufenthalt an haben wir uns rundum wohl unf herzlich willkommen gefühlt. Das Essen ist immer abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und immer liebevoll eingerichtet. Die Hygiene und der Service hier ist absolute Klasse! Ob am Strand oder in den Restaurants, man muss nie lange auf sein Getränk warten. Für uns ist dieses Hotel mittlerweile wie ein…
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Freundliches Personal, schöne und saubere Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essensangebot. Daher mehrmaliger Aufenthalt.
Anna-Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub
Einfach perfekt! Das Hotel war in jeder Hinsicht hervorragend sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und ein erstklassiger Service. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, die Atmosphäre angenehm und entspannend. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Lage ist ebenfalls ideal. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Annett(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr ruhiges Erwachsenenhotel, aber Essen und der Strand zu wenig gut für den Preis
Für eine Woche Sonne tanken, Ruhe haben - das ist hier wirklich sehr gut ( keine nervige Ganztagsbeschallung oder Animation) und sonst nichts weiter beanspruchen, ist es gut. Wer gern am Strand spazieren gehen möchte, ein vielfältiges und liebevolle hergerichtetes Angebot an Speis und Trank bevorzugt sowie einen allgemein gehobeneren Standard - wir - sollte in ein anderes Hotel gehen.