★★★★★
Wir hatten zwei wundervolle Wochen im Bluespa Hotel Hurghada mit All-Inclusive. Die Anlage ist wunderschön, sauber und gepflegt. Unser Hotelzimmer war großzügig geschnitten und modern eingerichtet – einfach zum Wohlfühlen.
Das Essen war abwechslungsreich und frisch, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Animation war angenehm und keinesfalls aufdringlich, genau wie wir es uns wünschen. Pool und Strand waren ebenfalls…
Unser Aufenthalt beinhaltete 11 Tage, demnach haben wir einen guten Einblick erhalten. Das Personal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen hat uns ebenfalls gut gefallen, hier konnte man von insgesamt 4 verschiedenen Restaurants wählen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Ich war zum ersten Mal alleine im Urlaub und hatte etwas Angst, dass ich von dem Hotel enttäuscht sein könnte. Aber ich muss sagen, ich würde sehr positiv überrascht. Alle waren sehr nett und höflich. Die Zimmer sauber. Ich hatte eins mit poolblick, was wirklich toll war. Die essensauswahl war auch super, für jeden etwas dabei. Am Tag gab es Animation und abends immer eine Show. Auch konnte man mit in eine Disco gehen außerhalb des Hotels. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Ich würde jederzeit wiederkommen.